750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
14 septembre 2009

Crêpes fourrées aux pommes

Crêpes fourrées aux pommes
Ingrédients : De la pâte à crêpes 2 pommes coupées en fines lamelles Du miel Eau de fleur d'orangers Préparation : Préparer votre pâte à crêpes comme expliqué Ici. Beurrer une poêle et mettre sur feu doux. Verser une quantité de pâte et disposer les lamelles...
Publicité
Publicité
19 août 2009

Cake Choco-Coco-Pommes

Cake Choco-Coco-Pommes
Ingrédients : 125 g de farine 50 g de noix de coco râpée 30 g de cacao en poudre 150 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 2 pommes finement râpées 5 cl de lait 12 cl d'huile Une grosse c à s de beurre fondu Préparation : Battre les...
1 octobre 2009

Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes
J'ai repéré ce délicieux gâteau que je fais et refais sans m'en lasser dans le fabuleux blog de Lakbira "Toute la cuisine que j'aime"dont je vous recommande vivement la visite. Je vous livre les quantités en grammes avec quelques petites modifications,...
20 août 2009

Yaourt Choco-Coco

Yaourt Choco-Coco
Delicious , yummy, exquisite, tasty what else ? Ingrédients : 1 litre de lait Un pot de yaourt parfumé à la noix de coco 3 c à s de poudre de cacao amer ( Van Houten) 4 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Préparation : Chauffer 75 cl de...
1 septembre 2009

Cigares Aux Amandes

Cigares Aux Amandes
Ingrédients : 300 g d'amandes mondées 4 c à s de sucre en poudre Une grosse c à s de beurre fondu 3 c à s d'eau de fleurs d'orangers Un sachet de sucre vanillé Une pincée de gomme arabique Feuilles de brick Huile Miel Préparation : Mixer ensemble les...
Publicité
Publicité
5 octobre 2008

Three chocolate cake

Three chocolate cake
Ingrédients : 900 g de crème chantilly 150 g de chocolat noir fondu 150 g de chocolat au lait fondu 150 g de chocolat blanc fondu Génoise au chocolat pour le fond du gâteau, recette à consulter ici. Un sirop de votre choix pour arroser le fond du gâteau...
9 novembre 2009

Brioches suisses

Brioches suisses
Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 60 g de sucre en poudre 2 œufs 2 c à s de lait Une c à s de levure boulangère 1/2 sachet de levure chimique Un sachet de sucre vanillé 1/2 c à s de zeste de citron 1/2 c à c de sel Un œuf pour la dorure...
29 octobre 2009

Coeur feuilleté crème pât-fruits confits

Coeur feuilleté crème pât-fruits confits
Ingrédients : Pâte levée feuilletée Crème pâtissière Fruits confits Des bigarreaux rouges Amandes effilées Nappage ou miel Un œuf pour la dorure Préparation : Étaler la pâte feuilletée et y découper des lanières de 2 cm de largeur et 35 cm de long. Tordre...
12 juin 2008

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Ingrédients : 1 kg de fraises équeutées 650 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 8 cl d'eau Préparation : Mettre tous les ingrédients dans une marmite et faire cuire sur feu doux tout en remuant régulièrement afin d'éviter que les fraises n'attachent...
4 novembre 2009

Hot dog momifié

Hot dog momifié
Bien que n'étant pas une grande fan de congélation, ces salés faits avec de la pâte feuilletée arrivent gentiment à trouver leur place dans mon congélateur. Sitôt sortis du congélo, on les enfourne quelques minutes et hop sur la table, accompagnés d'une...
14 novembre 2009

Fakkas aux cacahuètes

Fakkas aux cacahuètes
Ingrédients : La pâte : 150 g de farine 100 g de beurre ramolli Une C à S de sucre glace Une C à S d'eau de fleur d'oranger Une pincée de sel La garniture: 150 g de cacahuètes grillées et hachées 2 C à S de sucre glace Un sachet de sucre vanillé Un petit...
17 novembre 2009

Sandwich au fromage

Sandwich au fromage
Je tenais à publier ce billet parce que je voulais rendre hommage à une de nos copines qui partage généreusement avec nous son savoir culinaire. Allez lui rendre visite sur son beau blog "Sur ma table" et vous verrez que vous ne retournerez pas les mains...
18 mai 2009

Cake Salé Au Basilic Et Au Fromage

Cake Salé Au Basilic Et Au Fromage
Ingrédients : 200 g de farine 2 œufs 10 cl d'huile de table 2 c à s de crème fraîche liquide Un sachet de levure chimique Un cube de bouillon au poulet 100 g de jambon de poulet coupé en dés Un oignon moyen finement coupé 50 g d'olives vertes coupées...
19 novembre 2009

Multivitamin Verrines

Multivitamin Verrines
Ingrédients : 4 clémentines 300 g de crème pâtissière Deux carottes râpées Une grosse pomme râpée Une c à s de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé Crème chantilly Préparation : Éplucher deux clémentines et en réserver les quartiers. Presser les...
19 octobre 2009

Sunny Biscuits

Sunny Biscuits
A travers ce billet, je partage avec vous plus une idée qu'une recette. En effet la confection de ces beaux et délicieux biscuits permet de passer de délicieux moments avec nos enfants et par conséquent tisser des liens de complicité et de partage leur...
25 novembre 2009

Crackers au basilic et aux saveurs mexicaines

Crackers au basilic et aux saveurs mexicaines
Ingrédients : 250 g de farine 50 g de beurre ramolli 50 g de fromage râpé 7 cl d'un mélange d'huile d'olives et d'huile de table Une C à S et demie de concentré de tomate 1/2 sachet de levure chimique Un petit cube de bouillon à l'ail Un petit cube de...
9 octobre 2008

Chneks aux fruits confits et au chocolat

Chneks aux fruits confits et au chocolat
Ingrédients : Pâte levée feuilletée, dont la recette est à consulter Ici. Une portion de crème pâtissière Des fruits confits Des pépites de chocolat Nappage du commerce ou confiture d'abricot Préparation : Lorsque la pâte levée feuilletée est prête, l'abaisser...
4 décembre 2009

Madeleines coeur Tagada

Madeleines coeur Tagada
Je viens vous souhaiter un excellent weekend et partager avec vous ces délicieuses madeleines qui accompagneront agréablement et paisiblement votre café d'une fin de semaine relax, sans stress et sans avoir à consulter sa montre toutes les demi-heures...
8 octobre 2009

Cookies Double Chocolats-Amandes

Cookies Double Chocolats-Amandes
Ingrédients : 150 g de farine 110 g de chocolat blanc 40 g de beurre 80 g de sucre glace Un œuf Un sachet de sucre vanillé 1/4 de c à c de levure chimique 60 de chocolat blanc et noir coupé en morceaux 40 g d'amandes mondées grillées coupées en morceaux...
13 décembre 2009

Presque Oreo

Presque Oreo
A méditer : " Ne jugez pas le grain de poivre d'après sa petite taille. Goûtez-le et vous sentirez comme il pique " (Proverbe arabe) Il y'a quelques jours une amie m'a demandé de confectionner des biscuits qui ressembleraient aux Oreos que son fils affectionnent....
2 décembre 2009

Crème Nutella Façon Crumble

Crème Nutella Façon Crumble
A méditer : " Agir d'abord, participer de quelque manière que ce soit, rectifier ensuite, s'il y a lieu, recommencer tout à zéro s'il le faut ... mais ne jamais rester inactif à la recherche du parfait" 1/2 litre de lait 30 g de sucre en poudre 30 g de...
25 décembre 2009

Montécaos

Montécaos
Les mantecados ou mantecaos, ou encore montecaos sont des biscuits sablés parfumés à la cannelle et/ou au citron. Ce sont des pâtisseries espagnoles. Cette pâtisserie vient du mot espagnol manteca, qui signifie graisse. Les mantecados devaient être faits...
24 février 2010

Dessert gourmand

Dessert gourmand
Je partage avec vous aujourd'hui un délicieux dessert à base de cheesecake en verrines, de tartelettes au fromage et au fruits secs caramélisés accompagnés d'écorces d'oranges confites. Je vous souhaite une excellente journée en attendant de mettre la...
27 décembre 2009

Gourmandises

Gourmandises
Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous avez passé un bon weekend. Je vous poste aujourd'hui la liste de certaines friandises et bûches que j'ai réalisées il y'a quelque temps. En les visionnant j'ai eu l'idée de vous les mettre au cas où vous aurez...
21 septembre 2009

Crème au caramel

Crème au caramel
Aujourd'hui je partage avec vous cette délicieuse crème que j'ai déjà faite, refaite et rererefaite tant elle est savoureuse. Elle a le chic de vous laisser ce bon et délicat goût de caramel qui vous pousse à vous servir et vous resservir sans vous en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité