19 novembre 2009
Multivitamin Verrines
Ingrédients :
- 4 clémentines
- 300 g de crème pâtissière
- Deux carottes râpées
- Une grosse pomme râpée
- Une c à s de sucre en poudre
- Un sachet de sucre vanillé
- Crème chantilly
Préparation :
Éplucher deux clémentines et en réserver les quartiers. Presser les deux autres et en mélanger le jus avec les deux sucres. Faire dissoudre les sucres sur feu doux et laisser refroidir avant utilisation.
Dresser vos verrines en mettant les quartiers des clémentines au fond des verrines. Verser dessus l'équivalent de deux c à s de crème pâtissière. Disposer une couche de carottes râpées et une autre couche de pommes râpées. Arroser généreusement de sirop à base de jus de clémentines.
Décorer d'une belle rosace de crème chantilly , d'une fleur en pâte d'amandes et de feuilles de basilic.
Excellente dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
C
L
F