8 octobre 2009
Cookies Double Chocolats-Amandes
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 110 g de chocolat blanc
- 40 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- Un œuf
- Un sachet de sucre vanillé
- 1/4 de c à c de levure chimique
- 60 de chocolat blanc et noir coupé en morceaux
- 40 g d'amandes mondées grillées coupées en morceaux
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes.
Travailler l'œuf, le sucre et la sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Y incorporer le mélange d'œufs et bien travailler. Ajouter ensuite la farine et la levure . Mélanger tous les ingrédients pour avoir une pâte lisse. Ajouter les amandes grossièrement coupées et les morceaux des deux chocolats. Réfrigérer pendant minimum une demie heure.
Façonner des boules de la taille d'une grosse noix. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 min environ jusqu'à ce que les cookies prennent une belle couleur dorée.
Excellente dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
R
G
N
S