750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
8 octobre 2009

Cookies Double Chocolats-Amandes

DSC00720

DSC00719

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 110 g de chocolat blanc
  • 40 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • Un œuf
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1/4 de c à c de levure chimique
  • 60 de chocolat blanc et noir coupé en morceaux
  • 40 g d'amandes mondées grillées coupées en morceaux

Préparation :

    Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes.
    Travailler l'œuf, le sucre et la sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Y incorporer le mélange d'œufs et bien travailler. Ajouter ensuite la farine et la levure . Mélanger tous les ingrédients pour avoir une pâte lisse.       Ajouter les amandes grossièrement coupées et les morceaux des deux chocolats. Réfrigérer pendant minimum une demie heure.
    Façonner des boules de la taille d'une grosse noix. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 min environ jusqu'à ce que les cookies prennent une belle couleur dorée.

    Excellente dégustation !!!

DSC00716

DSC00718

0hwj9oeo

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Mieux que la recette de cyril sur M6!!!<br /> Bravo à toi , dégustation délicieuse!!<br /> Offre nous encore de tes magnifiques recettes...
Répondre
R
Vos biscuits sont un bonheur !
Répondre
G
tes cookies me font un de ces effets !merci d'être passée me voir, je viendrai régulièrement voir tes nouvelles recettes !bises,Gali.
Répondre
N
mmmh quel délice ! merci pour la recette c'est très appétissant.
Répondre
S
J'adore l'association chocolat-amande. Passe une bonne soirée !!
Répondre
Publicité