14 octobre 2009

Crêpes ricotta-jambon de poulet

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Ingrédients :

  • Une douzaine de crêpes
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de jambon de poulet
  • Épices mexicaines
  • Ail en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • Huile

Préparation :

    Étaler l'équivalent d'une c à s de ricotta sur une crêpe saler, poivrer et saupoudrer d'épices mexicaines.

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     Plier la crêpe sur elle même. Mettre une c à s d'huile dans une poêle et y faire dorer vos crêpes une par une.

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     Vous pouvez également fourrer vos crêpes de ricotta et de jambon de poulet. Saupoudrer d'épices mexicaines et de poudre d'ail. Plier vos crêpes en portefeuilles. Les faire dorer dans une poêle contenant une c à s d'huile.

     Servir chaud et régalez-vous !!!

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Posté par flower63 à 17:34 - - Commentaires [35] - Permalien [#]

Commentaires sur Crêpes ricotta-jambon de poulet

    hummm ça donne vraiment envie !

    Posté par Cricridam, 14 octobre 2009 à 21:59 | | Répondre
  • hum de bonne crepe maison miam

    Posté par axoulle, 14 octobre 2009 à 22:01 | | Répondre
  • tres belle recette! sympas les petites roses comestibles miam miam, bonne soiree!

    Posté par latifa, 14 octobre 2009 à 22:12 | | Répondre
  • je note ta recette, les enfants vont adoré

    Posté par sam, 15 octobre 2009 à 10:04 | | Répondre
  • Bonne idée de recette!
    avec tes ingredients , mon petit va adorer!
    merci à toi et bravo!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'oranger, 15 octobre 2009 à 10:22 | | Répondre
  • J'ai envie de crêpes maintenant!

    Posté par Biscottine, 15 octobre 2009 à 12:28 | | Répondre
  • Génial tes crêpes avec une belle garniture !
    Bisous et bon jeudi, Doria

    Posté par Doria, 15 octobre 2009 à 15:47 | | Répondre
  • ça sent bon par la!!!! j'adore te crêpes

    Posté par damya, 15 octobre 2009 à 16:13 | | Répondre
  • je commence à avoir tres faim, une idée de plus à retenir!

    Posté par dlf, 15 octobre 2009 à 17:56 | | Répondre
  • Coucou Latifa, ça me fait plaisir que tu apprécies !
    Excellente soirée !

    Posté par Flower63, 15 octobre 2009 à 20:08 | | Répondre
  • J'aime beaucoup !

    Posté par Chris, 15 octobre 2009 à 22:09 | | Répondre
  • J'adore!!!

    Posté par Lakbira31, 15 octobre 2009 à 23:52 | | Répondre
  • Humm belles crepes et belle presentation.Je te pique ton idee car mes enfants adorent.Bisous

    Posté par souska, 16 octobre 2009 à 07:07 | | Répondre
  • Humm! très belles et délicieuses crêpes! Merci pour le partage.
    Joumouaa moubaraka.
    Bizz

    Posté par Zohra, 16 octobre 2009 à 10:14 | | Répondre
  • Belle crèpe ton idée me plait beaucoup. Merci

    Posté par bouchra, 16 octobre 2009 à 10:19 | | Répondre
  • Délicieuse recettes

    Posté par asmaa, 16 octobre 2009 à 11:50 | | Répondre
  • tes crepes sont super sympa

    Posté par chefvalou, 16 octobre 2009 à 15:15 | | Répondre
  • tes crepes sont très appetissantes !! a tester je suis sur que lon va adorer !! mercii !!
    bises
    bon weekend !!

    Posté par fatima, 16 octobre 2009 à 17:46 | | Répondre
  • tres bonne recette, je dois l'essayer inchallah, bisous

    Posté par amour de cuisine, 16 octobre 2009 à 19:08 | | Répondre
  • bonne presentation tbk

    Posté par sofia, 16 octobre 2009 à 23:50 | | Répondre
  • Merci chère Sofia pour ton gentil commentaire, je te souhaite une bonne soirée !!!
    Bises !

    Posté par Flower63, 17 octobre 2009 à 00:43 | | Répondre
  • waw! j'adore tes crepes, elles doivent etre tres savoureuses, bravo ma chere!

    Posté par culinary delight, 17 octobre 2009 à 06:40 | | Répondre
  • salut flower
    on ne peut que se régaler avec ces crepes !!
    Et chez moi de la couleur autour de la pomme de terre ! à plus !Pierre

    Posté par Pierre, 17 octobre 2009 à 10:55 | | Répondre
  • Merci pour le passage

    de bonnes crepes un blog gourmand et appetissant bonne continuation sourour

    Posté par sourour, 17 octobre 2009 à 12:10 | | Répondre
  • waouaw! très appétissantes tes crêpes

    Posté par fatya, 18 octobre 2009 à 21:37 | | Répondre
  • comme toujours des belles recettes ma chère llah yaatik assaha bisous

    Posté par bouchra, 18 octobre 2009 à 22:33 | | Répondre
  • miam miam une trés bonne idée pour changer les crêpes classiques!bises

    Posté par safaacuisine, 18 octobre 2009 à 22:47 | | Répondre
  • bravoooooooo en tout cas ca donne bien envie!

    Posté par oum kamila, 19 octobre 2009 à 10:35 | | Répondre
  • Très belles crêpes !

    Posté par Lili(ré)création, 19 octobre 2009 à 12:34 | | Répondre
  • tabarak Allah alik c sûre que mes enfants vont adorer ca

    bises
    loubna

    Posté par loubna, 19 octobre 2009 à 14:26 | | Répondre
  • mmmh quel délice ! merci pour la recette c'est très appétissant.

    Posté par Nadia, 19 octobre 2009 à 21:18 | | Répondre
  • Suis pas trop crêpe salé mais là, je peux que aimer, à tester inchallah, biz

    Posté par oranie, 20 octobre 2009 à 14:44 | | Répondre
  • super
    merci de m,avoir mie dans vos favoris..
    sa me fais plaisir.
    je ne savais pas que yl y avais beaucoup de personne a l,écoute et surtout trée gentil...merci beaucoup..
    bon samedi..

    Posté par franur, 23 octobre 2009 à 23:56 | | Répondre
  • salut Flower : tres appetissantes ces petites crepes et avec de la ricotta j'adore !!
    et aujourd'hui pourquoi pas de la courge sous une forme peu commune en dessert ? c'est chez moi alors ...à bientôt Pierre

    Posté par Pierre, 24 octobre 2009 à 08:31 | | Répondre
  • ca doit etre délicieux, j'aime beaucoup la ricotta dans les farces.

    Posté par oum koulthoum, 25 octobre 2009 à 23:41 | | Répondre
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