750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
16 janvier 2013

Crème Brûlée Aux Carambars

Crème Brûlée Aux Carambars
Ingrédients : 10 carambars 4 jaunes d'oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait 2 c à s de sucre de canne Un sachet de sucre vanillé Préparation : Chauffer le lait et y faire dissoudre les carambars. Ajouter la crème fraîche et remuer avec une...
Publicité
Publicité
20 mars 2012

Panna cotta amandes-chocolat blanc

Panna cotta amandes-chocolat blanc
Ingrédients : 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 50 g de sucre en poudre( + ou -) 120 g de chocolat blanc 50 g d'amandes en poudre Une c à c d"extrait d'amandes 2 feuilles de gélatine Préparation : Mettre le lait, la crème fraîche, les amandes en poudre,...
6 mars 2012

Flan aux spéculoos

Flan aux spéculoos
La saga des crèmes continue avec ce merveilleux flan aux spéculoos ! Au départ, je voulais utiliser de la pâte à spéculoos, seulement les biscuits étaient là et me faisaient les yeux doux. J'ai donc succombé à leur charme et le résultat est le moins que...
2 mars 2012

Chocolate Pudding

Chocolate Pudding
Je tiens à remercier tout particulièrement mon amie istambouliote Cahan qui m'a permis de découvrir et de déguster ce délicieux pudding aux kumkats ! Ingrédients : Un litre de lait Une tasse de sucre en poudre Une tasse de farine 2 gros oeufs 6 Tbs nutella...
27 février 2012

Lemon Posset

Lemon Posset
Une crème onctueuse, délicieuse à prescrire aux fans de crèmes acidulées qui vous procurent du punch après les avoir dégustées. De plus cette crème pourra vous réconcilier avec la cuisine anglaise qui ne jouit d'une grande réputation! N'hésitez donc pas...
Publicité
Publicité
17 février 2012

Flan des îles !

Flan des îles !
Ingrédients : 1/2 L de lait 1/2 L de lait de noix de coco 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 120 g de poudre pour crème pâtissière 3 sachets de sucre vanillé Cerises confites Préparation : Faire chauffer le lait et le lait de coco dans...
21 septembre 2009

Crème au caramel

Crème au caramel
Aujourd'hui je partage avec vous cette délicieuse crème que j'ai déjà faite, refaite et rererefaite tant elle est savoureuse. Elle a le chic de vous laisser ce bon et délicat goût de caramel qui vous pousse à vous servir et vous resservir sans vous en...
20 août 2009

Yaourt Choco-Coco

Yaourt Choco-Coco
Delicious , yummy, exquisite, tasty what else ? Ingrédients : 1 litre de lait Un pot de yaourt parfumé à la noix de coco 3 c à s de poudre de cacao amer ( Van Houten) 4 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Préparation : Chauffer 75 cl de...
30 mai 2009

Divine Crème Au lait de Noix De Coco

Divine Crème Au lait de Noix De Coco
D Ingrédients : 400 g de crème de noix de coco 10 cl de lait 2 c à s de lait concentré sucré 2 c à s de sucre en poudre 3 œufs Préparation : Faire bouillir le lait de noix de coco avec le lait. Ajouter le sucre et le lait concentré sucré et remuer à l'aide...
21 avril 2009

Chocolate Cream

Chocolate Cream
Ingrédients : 250 g de chocolat noir de bonne qualité 250 g de crème fraîche liquide 2 œufs 15 cl de lait Préparation : Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter la crème fraîche et remettre sur feu doux pendant 2 minutes tout en remuant avec un...
12 février 2009

Yaourt au caramel

Yaourt au caramel
Ingrédients : 75 cl de lait 40 g de bonbon au caramel 2c à s et demie de caramel 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s de lait en poudre Un sachet de sucre vanillé Un pot de yaourt nature ou à la vanille Préparation : Chauffer le lait et y faire dissoudre...
31 août 2008

Cuajada

Cuajada
J'ai longuement hésité avant de réaliser cette recette que l'on rencontre un peu partout , car la quantité de liquide par rapport à la quantité de farine est quelque peu disproportionnée. Ma curiosité m'a quand même poussée à la faire quelque soit le...
28 juillet 2008

Coconut flan

Coconut flan
Ingrédients : 1/2 litre de lait 4 œufs 1 boîte de lait concentré sucré 100 g de noix de coco râpée 1 sachet de vanille 100 g de sucre en poudre pour la caramélisation du moule Préparation : Faire chauffer le lait et laisser tiédir. Fouetter les œufs et...
6 mars 2008

Crème caramel

Crème caramel
Ingrédients: 1/2 litre de lait 4 œufs 80 g de sucre en poudre Un sachet de sucre vanillé 6 c à s de sucre en poudre pour le caramel Préparation: Préparez le caramel en faisant dissoudre le sucre dans une casserole sur feu doux pour avoir une belle couleur...
11 février 2008

flan au chocolat

flan au chocolat
Ingrédients : 45 g de chocolat amer 50 g de beurre 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs 25 g de farine 75 g de sucre en poudre Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battez les oeufs pour avoir un liquide blanc homogène. Ajoutez...
19 novembre 2007

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
Ingrédients: 75 cl de lait 2 c à s de lait en poudre 2 c à s de lait concentré sucré un pot de yaourt vanille 3 c à s de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 8 cl de lait Préparation: Mélangez les 8 cl de lait avec le pot de yaourt. Faire bouillir...
30 juillet 2007

Flan Pâtissier

Flan Pâtissier
Ingrédients: 50 g de maïzena 60 g de sucre en poudre 1/2 Litre de lait 1 cuillère à soupe de vanille liquide 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 gros œuf Préparation: Battre l'œuf, la vanille et le sucre avec un fouet manuel Jusqu'à l'obtention d'un...
Publicité
Publicité
Publicité