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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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6 mars 2008

Crème caramel

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Ingrédients:

  • 1/2 litre de lait
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 6 c à s de sucre en poudre pour le caramel

Préparation:

    Préparez le caramel en faisant dissoudre le sucre dans une casserole sur feu doux pour avoir une belle couleur dorée. Versez le caramel chaud dans des petits moules ou dans un grand moule. Laissez durcir.

    D'un autre côté, faire bouillir le lait  et laissez tiédir. Battre avec un fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux. Versez le lait tiède sur les œufs et continuer à fouetter pendant une minute. Versez dans vos moules individuels ou dans un grand moule et faire  cuire dans un bain-marie  pendant 20 à 25 mn pour les petits moules et 45 mn pour le grand moule. Laissez refroidir avant de démouler.


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