28 juillet 2008
Coconut flan
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 4 œufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de vanille
- 100 g de sucre en poudre pour la caramélisation du moule
Préparation :
Faire chauffer le lait et laisser tiédir. Fouetter les œufs et le lait concentré sucré et la vanille. Le mélange devient pâteux. Ajouter ensuite le lait tiède et la noix de coco.
D'un autre côté, préparer le caramel avec les 100 g de sucre et le verser dans le fond du moule prévu pour la cuisson du flan. Laisser durcir le caramel avant de verser dessus la préparation aux œufs. Faire cuire au bain-marie à 180° pendant 1 heure.
Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de démouler pour servir.
C'est un vrai délice !! =)
Publicité
Publicité
Commentaires
F
H
V
D
M