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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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28 juillet 2008

Coconut flan

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Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 4 œufs
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 sachet de vanille
  • 100 g de sucre en poudre pour la caramélisation du moule

Préparation :

     Faire chauffer le lait et laisser tiédir. Fouetter les œufs et le lait concentré sucré et la vanille. Le mélange devient pâteux. Ajouter ensuite le lait tiède et la noix de coco.
     D'un autre côté, préparer le caramel avec les 100 g de sucre et le verser dans le fond du moule prévu pour la cuisson du flan. Laisser durcir le caramel avant de verser dessus la préparation aux œufs. Faire cuire au bain-marie à 180° pendant 1 heure.

     Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de démouler pour servir.

     C'est un vrai délice !! =)

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Commentaires
F
Merci Houda pour ton passage, je te souhaite une agréable journée !!!
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H
Tbarkallah 3lik, j'aime beaucoup ce tu prépares, et ce flan à l'air très délicieux,<br /> Bravo pour toi
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V
c'est bon les flans aromatisés !
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D
ouh! là! là! ça doit être terrible!!!
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M
pas la peine de le préciser ca se voit que c'est un délice!! je teste dès ce soir, hummmmmmmmm
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