31 août 2008
Cuajada
J'ai longuement hésité avant de réaliser cette recette que l'on rencontre un peu partout , car la quantité de liquide par rapport à la quantité de farine est quelque peu disproportionnée. Ma curiosité m'a quand même poussée à la faire quelque soit le résultat.Je l'ai faite et j'ai eu raison car c'est très bon.
Ingrédients :
- 2 œufs
- Un yaourt à la vanille
- 2 pots de yaourt remplis de farine
- 4 pots de yaourt remplis de lait
- 2 pots de yaourt remplis de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- Un sachet de sucre vanillé
Préparation :
Mélanger le yaourt et le beurre fondu à l'aide d'un fouet manuel. Ajouter l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le lait et continuer à travailler afin que tous les ingrédients soient bien intégrés. Incorporer la farine et bien mélanger.
Cuire dans un moule en pyrex beurré et fariné pendant environ 45 mn dans un four préchauffé à 180 ° C.
Excellent appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B