750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
31 août 2008

Jus de banane et d'ananas

DSC07027

DSC07027

Ingrédients :


  • 60 cl de lait
  • Une grosse banane
  • 2 rondelles d'ananas au sirop
  • 3 c à s de sirop d'amandes
  • De la crème chantilly
  • Des cerises rouges confites et des rondelles d'ananas pour la décoration

Préparation :

    Mixer ensemble le lait, la banane, les rondelles d'ananas et le sirop d'amandes. Verser le jus bien mousseux dans des coupes et décorer d'une rosace de crème chantilly, d'ananas et de cerises confites.
    Servir bien frais.
    Bonne dégustation !!!

DSC07026

Publicité
Publicité
Commentaires
F
quelle belle préparation..<br /> sa donne envie.
Répondre
D
Un vrai délice bien tentant.<br /> Bonne journée
Répondre
D
Mais c'est encore les vacances par ici!!!
Répondre
S
hummmmmmmmmmmm, j'ai soif j'en veux
Répondre
S
humm ton jus m'a l'air délicieux............avec de la chantilly en plus! tu ne chômes pas ces derniers temps (pour notre grand bonheur!).<br /> Bon ramadan à toi et à toute ta famille
Répondre
Publicité