Lemon Posset
Une crème onctueuse, délicieuse à prescrire aux fans de crèmes acidulées qui vous procurent du punch après les avoir dégustées. De plus cette crème pourra vous réconcilier avec la cuisine anglaise qui ne jouit d'une grande réputation! N'hésitez donc pas à la préparer today before tomorrow, you won't be disappointed !!!!
Pour réaliser cette rectte je me suis inspirée de celle figurant Ici .
Ingrédients :
- 70 cl crème fraîche épaisse
- 250 g de sucre en poudre( +ou -)
- Jus de 3 citrons
- Un sachet de sucre vanillé ( facultatif)
Préparation :
Mettre la crème fraîche et les sucres dans une casserole et porter sur feu doux. Faire dissoudre les sucres dans la crème fraîche et laisser bouillir 2 minutes. Ôter du feu et incorporer le jus de citron. Mélanger à l'aide d'une spatule. Verser votre crème dans des verrines ou des ramequins individuels et faire prendre dans le réfrigérateur pendant 4 heures. Voilà c'est prêt, c'est rafraîchissant et c'est surtout a piece of cake, what else ?!!!