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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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21 avril 2009

Chocolate Cream

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Ingrédients :

  • 250 g de chocolat noir de bonne qualité
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait

Préparation :

       Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter la crème fraîche et remettre sur feu doux pendant 2 minutes tout en remuant avec un fouet manuel, retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les œufs un par un tout en battant avec un fouet manuel. Verser dans des ramequins individuels. Cuire dans un bain-marie à 150°C pendant 20 min. Décorer éventuellement avec des copeaux de chocolat blanc.

    Calorique, peut-être, trop bon, c'est sûr !! ^_^

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Commentaires
F
trop trop trop tentant macha Allah !!
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C
hum du chocolat...je ne résiste pas!
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F
Un plaisir partagé ma chère Leila !<br /> Passe une bonne soirée !
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G
C'est toujours un régal ces petites crèmes chocolatés!
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O
Miam miam, j'en veux aussi.<br /> Passe une bonne soirée Flower, bisous.
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