2 mars 2012
Chocolate Pudding
Je tiens à remercier tout particulièrement mon amie istambouliote Cahan qui m'a permis de découvrir et de déguster ce délicieux pudding aux kumkats !
Ingrédients :
- Un litre de lait
- Une tasse de sucre en poudre
- Une tasse de farine
- 2 gros oeufs
- 6 Tbs nutella
- 1 Tbs huile végétale
- 3 Tbs de cacao amer en poudre
- 1 Tbs de vanille liquide
- Une tasse et demie d'eau
- 2 kumkats très finement coupés
Préparation :
Travailler le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporer la farine et bien mélanger. Verser le lait sur votre mélange aux oeufs et remuer. Mettre dans une casserole et porter sur feu doux. Remuer constamment jusqu'à épaississement de la crème. Ôter du feu et ajouter le nutella, le cacao en poudre, la vanille et l'eau et fouetter avec un fouet électrique pendant 2 minutes.Ajouter les kumkats et mélanger.
Verser votre crème dans des ramequins ou des verrines ou autre et réfrigérer pendant minimum 6 heures.
Enjoy !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
F
Z
M
S