750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
12 février 2009

Yaourt au caramel

DSC08210

DSC08213

Ingrédients :

  • 75 cl de lait
  • 40 g de bonbon au caramel
  • 2c à s et demie de caramel
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s de lait en poudre
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un pot de yaourt nature ou à la vanille

Préparation :

    Chauffer le lait et y faire dissoudre les bonbons. Laisser tiédir. Incorporez-y le lait en poudre, le sucre, le sucre vanillé et le caramel. Bien mélanger avant d'ajouter le yaourt préalablement fouetté au fouet manuel avec 2 à 3 c à s de lait froid.
    Verser dans les pots et mettre en yaourtière pendant minimum 4 heures.
    Servir frais avec 2 c à c de caramel sur chaque yaourt.

    Excellente dégustation !!!!

DSC08205

DSC08208

DSC08211

c1ie3a97

Publicité
Publicité
Commentaires
M
humm sa c'est a tester je suis fan de caramelll <br /> merci tout plein <br /> bisous mimi
Répondre
P
Ils ont l'air terribles ces yaourts !<br /> C'est vrai que c'est chouette une yaourtière, rien de tel que de préparer soi-même ces desserts:-)<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
F
Merci Sofia pour ta visite, cela me fait toujours plaisir de te lire !!!<br /> Bises and happy Valentine's day !
Répondre
F
miaaaaaaaam sublime
Répondre
G
huuuuuuuuuum je suis gourmande je veux les trois pots.
Répondre
Publicité