750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
23 juillet 2008

Duo pink and white

Duo pink and white
Ingrédients : La mousse au chocolat blanc : 200 g de crème chantilly 100 g de chocolat blanc fondu La mousse à la fraise : 250 g de crème chantilly fouettée avec 50 g de sucre en poudre 100 g de coulis de fraise Une feuille de gélatine Préparation : Mélanger...
Publicité
Publicité
11 juillet 2008

Home made danette chocolat blanc-brownie

Home made danette chocolat blanc-brownie
Ingrédients : 1/2 L de lait40 g de poudre pour la préparation de la crème pâtissière100 g de chocolat blancUn sachet de sucre vanillé2 C à S de crème chantillyUn brownie Préparation : Prélever 3 c à s de lait et faire bouillir le reste. Délayer la poudre...
10 juillet 2008

MOUSSE EN TROIS DIMENSIONS

MOUSSE EN TROIS DIMENSIONS
Ingrédients : Pour la mousse au chocolat blanc : 200 g de crème chantilly 100 g de chocolat blanc fondu Pour la mousse au praliné : 200 g de crème chantilly 100 g de praliné (50 g de sucre en poudre + 50 g d'amandes grillées mixés ensemble) Pour la mousse...
27 juin 2008

Verrines fruitées à la mousse de fraise

Verrines fruitées à la mousse de fraise
Ingrédients : Des fraises Des abricots Des raisins Des cerises De la mousse à la fraise (la recette peut être consultée ici) Vermicelle multicolore Préparation : Couper les abricots en rondelles et en garnir les fonds des verrines. Disposer dessus les...
20 juin 2008

Sunny Verrines

Sunny Verrines
Ingrédients : 300 g de fraises équeutées 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s de crème fraîche 20 g de beurre Un sachet de sucre vanillé La crème pâtissière 2 nectarines Des raisins et des abricots pour décorer Préparation : Mettre les fraises, le sucre...
Publicité
Publicité
15 juin 2008

Home made danette brownies

Home made danette brownies
Ingrédients : 1/2 l de lait 40 g de fécule 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s de nutella Un brownie Préparation : Faire dissoudre la fécule dans le lait. Ajouter les deux c à s de sucre. Mettre sur feu doux et remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème...
10 juin 2008

Home made danette au caramel

Home made danette au caramel
Ingrédients : 50 cl de lait 40 g de fécule 1 c à s de nutella 100 g de sucre en poudre 100 g de crème fraîche Préparation : Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu,...
9 juin 2008

Verrines mousse Choco-Kiwi

Verrines mousse Choco-Kiwi
Ingrédients : Mousse au chocolat noir : 100 g de chocolat noir 200 de crème chantilly Mousse au kiwi : Un yaourt nature 2 kiwis 1 feuille de gélatine Préparation : Faire fondre le chocolat noir et laisser tiédir. Incorporer la crème chantilly et bien...
6 juin 2008

Mousse cerise-vanille-pistache

Mousse cerise-vanille-pistache
Ingrédients : 300 g de crème chantilly 2 c à s de vanille liquide 2 c à s de confiture de cerises 1 c à c d'arôme pistache Colorant alimentaire vert Colorant alimentaire rouge Préparation : Diviser la chantilly en trois parts. Ajouter de la vanille à...
31 mai 2008

Three Flavours Mousse

Three Flavours Mousse
Ingrédients : 300 g de crème fraîche battue en chantilly avec une cuillère à soupe de sucre 50 g de chocolat noir fondu 50 g de chocolat blanc fondu 1/2 cuillère à soupe de café soluble dilué dans une petite cuillère de lait Préparation : Diviser la crème...
28 mai 2008

Verrines mousse à l'abricot

Verrines mousse à l'abricot
Ingrédients : 2 yaourts à l'abricot 4 c à s de jus d'oranges 1 feuille de gélatine 1 c à s de sucre en poudre De la confiture de cerises Préparation : Faire ramollir la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide. Mettre le jus d'oranges et le sucre...
26 mai 2008

Coupe fruits de saison

Coupe fruits de saison
Ingrédients : Melon coupé en petits dés Abricots coupés en petits morceaux Cerises dénoyautées Fraises coupées en éventail Fromage blanc (genre petit-suisse) Jus d'orange additionné d'un sachet de sucre vanillé Préparation : Déposer les morceaux d'abricots...
22 mai 2008

Verrines de mousse à la fraise

Verrines de mousse à la fraise
Ingrédients : 120 g de fraises 70 g de sucre en poudre 120 g de crème fraîche 3 c à s d'eau Un sachet de sucre vanillé 1 blanc d'œuf 1 cuillère à soupe de sucre Préparation : Laver et équeuter les fraises. Les mixer et les passer au chinois. Monter la...
20 mai 2008

Hawaîn verrines

Hawaîn verrines
Ingrédients : 250 g de cerises dénoyautées 300 g d'abricots 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici ) 3 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter...
15 mai 2008

Mousse pralinée

Mousse pralinée
Ingrédients : Pour le praliné on aura besoin de : 50 g d'amandes grillées 30 g de sucre en poudre Pour la mousse on aura besoin de : 1 blanc d'œuf 50 g de sucre en poudre 4 c à s d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 yaourt nature Préparation : Mixer les...
14 mai 2008

Coupes cerises-abricot au fromage

Coupes cerises-abricot au fromage
Ingrédients : 200 g de cerises dénoyautées 300 g d'abricots 100 g de sablés à la noix de coco 1 yaourt à la noix de coco 100 g de fromage blanc ou de petit-suisse 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Mélanger...
12 mai 2008

Coupes Oranges Cerises

Coupes Oranges Cerises
Ingrédients : Pour la crème pâtissière on aura besoin de : 2 jaunes d'œufs 30 g de farine 50 g de sucre en poudre 30 cl de lait 1 c à s de vanille liquide 40 g de chocolat blanc Pour la garniture aux fruits on aura besoin de: 1 orange coupée en quartiers...
10 avril 2008

Verrines des quatre-saisons

Verrines des quatre-saisons
Ingrédients : 2 bananes coupées en rondelles 2 kiwis coupés en rondelles Des fraises également coupées en rondelles Une grosse orange coupée en quartiers Un pot de yaourt à la noix de coco De la crème chantilly Préparation : Disposez au fond de vos coupes...
28 octobre 2007

Coupe Andalouse

Coupe Andalouse
Ingrédients: 1 boite de flan vanille 1 boite de fruits en conserve La crème chantilly pour décorer Vermicelle multicolore Préparation: Préparer le flan comme expliqué sur l'emballage. Remplir la moitié de verres à pieds. Laissez refroidir et remplir l'autre...
27 septembre 2007

Crème orange vanille

Crème orange vanille
Ingrédients: 1/4 de litre de jus d'orange 1/4 de litre de lait 2 c à s bombées de fécule 4 c à s de sucre en poudre 2 sachets de vanille 4 c à s de crème fraîche liquide Préparation: Mettre le lait dans une casserole ; ajoutez la vanille, la fécule et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité