750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
14 mai 2008

Coupes cerises-abricot au fromage

DSC05030

DSC05022

DSC05024

DSC05025

Ingrédients :

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 300 g d'abricots
  • 100 g de sablés à la noix de coco
  • 1 yaourt à la noix de coco
  • 100 g de fromage blanc ou de petit-suisse
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

    Mélanger les cerises, le sucre en poudre et le sucre vanillé et laisser macérer pendant une heure. Couper les abricots en deux.
    Pour la présentation des verrines, commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerises avec leur sirop de macération. Verser dessus une cuillère à soupe de yaourt à la noix de coco. Déposer une couche de demi-abricots. Étaler dessus les biscuits sablés, et déposer une autre couche de cerises. Finir par mettre une cuillère à soupe de fromage blanc.

    Décorer selon votre goût et dégustez, c'est délicieux ! <3

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une belle verrine, bravo.<br /> Passe une bonne journée
Répondre
L
Hummm ces verrines sucrées sont terribles, vraiment.<br /> un beau mariage de fruits !!! Bravo.<br /> <br /> Passe une excellente journée :D<br /> Leila
Répondre
N
Une très belle coupe, alors vivement la recette
Répondre
S
toujours de belles recettes bravo!!
Répondre
Publicité