15 mai 2008
Tajine au poulet fèves et pommes de terre
Ingrédients :
- 700 g de blanquettes de poulet
- 2 oignons finement coupés
- 1 kg de fèves
- 10 cl d'huile
- 600 g de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre ou de gingembre frais
Préparation :
Mettre l'huile dans une cocotte et y ajouter les blanquettes de poulet et l'oignon. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter les épices et l'eau et fermer la cocotte. Faire cuire pendant environ 1/2 heure jusqu'à ce que le poulet devienne tendre.
Ajouter ensuite les pommes de terre et les fèves puis faire cuire une bonne dizaine de minutes. Incorporer le persil en fin de cuisson afin qu'il garde toute sa saveur.
Bon appétit !! =)
Publicité
Publicité
Commentaires
S