750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
27 septembre 2007

Crème orange vanille

DSC03445

DSC03446

Ingrédients:

  • 1/4 de litre de jus d'orange
  • 1/4 de litre de lait
  • 2 c à s bombées de fécule
  • 4 c à s de sucre en poudre
  • 2 sachets de vanille
  • 4 c à s de crème fraîche liquide

Préparation:

    Mettre le lait dans une casserole ; ajoutez la vanille,  la fécule et le sucre. Bien mélanger pour faire dissoudre la fécule dans le lait. Porter à ébullition et laisser épaissir sans toutefois cesser de remuer afin d'éviter la formation de grumeaux. Ajoutez ensuite 2 c à s de crème fraîche et versez dans des coupes individuelles. Laissez tiédir avant de verser la crème à l'orange que l'on aura préparé de le même manière que celle au lait. Décorez avec des fruits confits ou des fruits de saison.

    Enjoy it!!! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
C
This was outstanding. I have already made this twice this week.
Répondre
Publicité