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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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22 mai 2008

Verrines de mousse à la fraise

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Ingrédients :

  • 120 g de fraises
  • 70 g de sucre en poudre
  • 120 g de crème fraîche
  • 3 c à s d'eau
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

    Laver et équeuter les fraises. Les mixer et les passer au chinois.
    Monter la crème fraîche en chantilly avec la cuillère à soupe de sucre.
    Préparer un sirop avec l'eau et les 70 g de sucre en poudre. Monter le blanc d'œuf en neige et verser dessus le sirop encore chaud. Fouetter jusqu'à ce que la meringue blanchisse et épaississe.
    Mélanger délicatement la meringue italienne, le coulis de fraises, et la chantilly.
    Servir dans des verrines ou dans des coupes et décorer avec des fraises coupées en éventail.
    C'est un vrai délice !! ^^

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Commentaires
N
Une très belle mousse
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C
superbe et avec des fraises, en plus
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P
Superbes verrines avec des fraises que j'adore!
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S
toujours aussi beau et bon.
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O
Pas mal cette idée de faire une mousse avec des fraises, je te pique une verrine au passage, biz
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