750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
26 mai 2008

Coupe fruits de saison

DSC05146

DSC05148

Ingrédients :

  • Melon coupé en petits dés
  • Abricots coupés en petits morceaux
  • Cerises dénoyautées
  • Fraises coupées en éventail
  • Fromage blanc (genre petit-suisse)
  • Jus d'orange additionné d'un sachet de sucre vanillé

Préparation :

    Déposer les morceaux d'abricots au fond des coupes de fruits. Etaler dessus les dés de melon et quelques cerises. Disposer encore quelques morceaux d'abricots. Arroser de jus d'orange. Etaler sur les fruits l'équivalent d'une cuillère à soupe de fromage blanc et décorer avec les fraises coupées en éventail.
    Bonne dégustation !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
S
superbeeeeeeeeeee dessert, que je fais souvent <br /> <br /> je fais la poster prochainement inchalah
Répondre
N
Pour un dessert il n'y a pas mieux
Répondre
Publicité