20 mai 2008
Hawaîn verrines
Ingrédients :
- 250 g de cerises dénoyautées
- 300 g d'abricots
- 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici)
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter les abricots et les couper en rondelles.
Pour le dressage des verrines commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerise. Etaler dessus une couche de rondelles d'abricots. Ensuite étaler une couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté le sirop de macération de cerises. Disposer dessus des rondelles d'abricots et finir (en beauté ^^) avec une couche de crème pâtissière. Décorer de cerises.
Bon appétit !! =)
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O
C
A
S