750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
11 juillet 2008

Home made danette chocolat blanc-brownie

DSC05611

DSC05610

DSC05612

DSC05613

Ingrédients :

  • 1/2 L de lait
    40 g de poudre pour la préparation de la crème pâtissière
    100 g de chocolat blanc
    Un sachet de sucre vanillé
    2 C à S de crème chantilly
    Un brownie

Préparation :

     Prélever 3 c à s de lait et faire bouillir le reste. Délayer la poudre de de la crème pâtissière avec les 3 c à s de lait et l'incorporer au lait chaud. Faire épaissir la crème sur feu doux et ajoutez-y le chocolat blanc. Laisser tiédir et incorporer la crème chantilly.
     Remplir des verrines à moitié et disposer dessus le brownie émietté. Couvrir ensuite d'une autre couche de crème.
     Décorer selon votre goût. Réfrigérer avant de servir.

DSC05607

DSC05608

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hummmm !!! j'en veux mais sans doute est il trop tard !!!!<br /> Bravo
Répondre
O
C'ets toujours une merveille tes ptits dessert,BRAVO
Répondre
C
hummm j'en veux
Répondre
D
Très belles verrines et aucun doute excellentes!<br /> Bon week end
Répondre
A
très jolie ces verrines
Répondre
Publicité