750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
17 juillet 2008

Cuisses de dinde rôties à la sauce d'oignons

DSC05637

DSC05638

DSC05639

Ingrédients :

  • 4 cuisses de dinde
  • 1 kg d'oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à soupe de piment doux
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 8 cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Des frites pour accompagner

Préparation :

     Mettre dans une cocotte les cuisses, la moitié de l'oignon finement coupé, les épices et l'huile, et remuer jusqu'à ce que les épices pénètrent dans la viande. Ajouter de l'eau, 20 cl environ, couvrir et laisser cuire.
     Lorsque la chair des cuisses est tendre, retirer de la cocotte et mettre dans un plat allant au four. Incorporer ensuite le reste de l'oignon et la coriandre hachée et laisser cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
     Beurrer les cuisses de dinde et les faire retirer.
     Servir les cuisses de dinde avec la sauce à l'oignon tout autour et les frites au centre du plat.
     C'est un pur délice !! =)

Shahzad_Rose8

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Hummmm !!!! j'aime beaucoup la cuisine marocaine !!! elle est très épicée mais hummmm!!!
Répondre
F
Merci pour ton messageFatia je ne vais pas tarder à poster la recette. <br /> Passe une bonne journée.
Répondre
F
elle l'air très bonne ta sauce alors et la recette???????
Répondre
Publicité