750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
15 juin 2008

Home made danette brownies

Photo_057

Photo_056

Photo_055

Photo_053

Ingrédients :

  • 1/2 l de lait
  • 40 g de fécule
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s de nutella
  • Un brownie

Préparation :

    Faire dissoudre la fécule dans le lait. Ajouter les deux c à s de sucre. Mettre sur feu doux et remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.   

    Retirer du feu et incorporer le nutella. Laisser tiédir avant d'ajouter une partie du brownie émietté.L'autre partie servira à la décoration. Verser dans des verrines et réfrigérer.

    Décorer selon votre goût et bonne appétit bien sûr !!!

Photo_050

Photo_051

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bravo pour ces superbes verrines!
Répondre
S
Quelle belle verrine gourmande !
Répondre
C
que dire : j'adore
Répondre
S
hummmm, très jolie
Répondre
A
un délice
Répondre
Publicité