750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
31 mai 2008

Three Flavours Mousse

DSC05215

DSC05210

DSC05213

DSC05211

DSC05209

Ingrédients :

  • 300 g de crème fraîche battue en chantilly avec une cuillère à soupe de sucre
  • 50 g de chocolat noir fondu
  • 50 g de chocolat blanc fondu
  • 1/2 cuillère à soupe de café soluble dilué dans une petite cuillère de lait

Préparation :

    Diviser la crème chantilly en trois portions. Ajouter le chocolat noir à une des portions, le chocolat blanc à une autre. Ajouter le café soluble dissous dans le lait à la troisième part de crème chantilly.
    Servir dans des verrines en intercalant les couches du plus foncé au plus clair.
    Décorer selon votre goût ! <3
    Bon appétit !! =)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
avec cette chaleur je prendrais bien une coupe!!!
Répondre
M
Quelle bonne idée cette recette! Elle a l'air délicieuse cette mousse aux 3 parfums!
Répondre
N
je plogerai bien ma cuillère dedans ça à l'air exquise
Répondre
S
joli joli tout ça, ça donne envie d'y goûter.
Répondre
B
Très belle mousse hummmm
Répondre
Publicité