20 juin 2008
Sunny Verrines
Ingrédients :
- 300 g de fraises équeutées
- 2 c à s de sucre en poudre
- 2 c à s de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Un sachet de sucre vanillé
- La crème pâtissière
- 2 nectarines
- Des raisins et des abricots pour décorer
Préparation :
Mettre les fraises, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la crème fraîche et le beurre dans une casserole et faire cuire sur feu doux pendant 7mn. Retirer du feu et laisser tiédir.
Verser une partie de la préparation aux fraises dans des coupes ou dans des verrines. Étaler dessus une couche de crème pâtissière et une autre couche à la fraise. Déposer dessus les nectarines coupées en demies rondelles et couvrir avec une couche à la crème pâtissière.
Décorer avec des raisins et des abricots coupés en forme de fleur.
Excellente dégustation!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L
N
M