750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
20 juin 2008

Sunny Verrines

DSC05414

DSC05416

Ingrédients :

  • 300 g de fraises équeutées
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • Un sachet de sucre vanillé
  • La crème pâtissière
  • 2 nectarines
  • Des raisins et des abricots pour décorer

Préparation :

    Mettre les fraises, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la crème fraîche et le beurre dans une casserole et faire cuire sur feu doux pendant 7mn. Retirer du feu et laisser tiédir.

    Verser une partie de la préparation aux fraises dans des coupes ou dans des verrines. Étaler dessus une couche de crème pâtissière et une autre couche à la fraise. Déposer dessus les nectarines coupées en demies rondelles et couvrir avec une couche à la crème pâtissière.

    Décorer avec des raisins et des abricots coupés en forme de fleur.

    Excellente dégustation!!!

DSC05409

DSC05410

DSC05411

DSC05413

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam, miam, ca me fait envie......
Répondre
C
très joli
Répondre
L
Que de belles couleurs et délicieux fruits !!!<br /> Bravo
Répondre
N
Quel belle verrines avec ces fruits de saison, viens voir sur mon blog, j'ai une petite surprise pour toi
Répondre
M
elles sont superbes! biiises
Répondre
Publicité