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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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10 juin 2008

Home made danette au caramel

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Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 40 g de fécule
  • 1 c à s de nutella
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème fraîche


Préparation :


    Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien lisse.

    D'un autre côté, faire dissoudre la fécule dans le lait et mettre sur feu doux tout en remuant régulièrement pour empêcher la formation de grumeaux. Otez du feu lorsque la crème commence à épaissir. Incorporer ensuite le caramel encore chaud et bien mélanger. Ajouter enfin la c à s de nutella et verser dans des verrines. Décorer selon votre goût et réfrigérer.

    Bon appétit!!!

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Commentaires
M
top gourmand!!
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C
ma fille adore ça .... donc à tester
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S
Great job !!!!
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D
Très jolies verrines, bravo!<br /> A bientôt
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C
A tester rapidement, j'adore déjà celle au praliné !
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