Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Cuisine du monde
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
Découverte Du Mois : La Veste De Cuisine Panoplee !
Dattes Élégamment Habillées De Chocolat
Gâteau Crêpes Mousse Chocolat En Vidéo
Gâteau Crêpes Choco-Fruits Succullllent !!!
Rondellles D'orange Confites
Sapin Au Goût De La Pizza
Pâte À Tartiner Au Chocolat Amer
Sandwich Hot-Dog En Un Clin D'oeil !!!
La Vraie Recette Des Nems Chinois
Cigares À La Noix De Coco
Derniers commentaires
Newsletter
Email
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
>
Categories
>
Tartes et Tartelettes
8 mai 2013
Tartelettes cerises express
Publicité
Publicité
24 avril 2013
Tartelettes au Chocolat blanc
La version que je vous livre aujourd'hui est celle qui requiert une cuisson au four. Si vous êtes pressés, vous pouvez opter pour une version sans cuisson. Pour ce faire vous n'avez qu'à cliquer sur la photo ci-dessous.
6 février 2013
Tartelettes Marrons Chocolat
Ingrédients : Fonds de tartelettes précuits 200 g de chocolat noir 200 g de crème fraîche 100 g de crème de marrons 50 g de beurre 100 g de noisettes ou d'amandes grillées grossièrement concassées Framboises Préparation : Faire fondre le chocolat au micro-ondes....
11 janvier 2013
Paradise tartlets
Ingrédients : Des fonds de tartelettes précuits à base de pâte sablée Crème mousseline Framboises Kiwis Pour la crème mousseline vous aurez besoin de : 4 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre mou 1 c à c d'extrait de vanille...
8 avril 2012
Tarte Tatin au Sirop D'érable
D'après la légende, ce dessert serait originaire de Lamotte-Beuvron en Sologne : les sœurs Stéphanie (1838-1917) et Caroline Tatin (1847-1911) y tenaient un restaurant, qui existe toujours sous le nom d'« hôtel-restaurant Tatin », face à la gare fréquentée...
Publicité
Publicité
8 février 2012
Tartelettes Aux Nashis
Des tartelettes délicieuses riches en fruits, pour faire le plein en vitamines C. Elles pourraient aisément portées le nom de "Tartelettes japonaises" étant donné la provenance du kaki et du nashi ! Ingrédients : Pâte : 200 g de farine Une pincée de sel...
17 octobre 2011
Tartelettes aux framboises
Même recette qu'Ici , vous remplacez tout simplement les fruits de la recette initiale par des framboises ! Bonne dégustation !
22 mars 2010
Tartelettes au chocolat express
Vous avez envie d'une gentille tartelette au chocolat à la dernière minute sans fournir beaucoup d'effort, cette idée est pour vous elle est le fruit de ma pure imagination !!!! J'en déjà ai préparé avec de la danette au caramel ou la danette à la vanille,...
28 mars 2009
Tartelettes Fromage-Framboises
“Soit A un succès dans la vie . Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.” Albert Einstein Ingrédients : Fonds de tartelettes en pâte brisée ou sablée 180 g de petits suisses 2 c à s de sucre en poudre Une c à s de crème fraîche...
26 mars 2009
Tartelettes Choco-Lemon Curd
"Reality can destroy the dream; why shouldn't the dream destroy reality ?" Ingrédients : Pour les fondants on aura besoin de : 85 g de farine 100 g de sucre en poudre 50 g de crème fraîche 30 g de Van Houten Un œuf Une c à c de zeste de citron 5 cl d'huile...
25 février 2009
Tartelettes moelleuses au chocolat et aux kumquats
Ingrédients : Des fonds de tartelettes 200 g de chocolat noir 160 g de crème fraîche liquide 50 g de beurre 100 g de kumquats confits coupés en petits morceaux Préparation : Faire fondre le chocolat et la beurre au micro-ondes. Incorporer ensuite la crème...
18 décembre 2008
Tartlettes coco-framboises
Belles, délicieuses et faciles à réaliser, ces tartelettes sont tout simplement divines !!! What else ? Ingrédients : 80 g de noix de coco râpée 40 g de sucre en poudre 60 g de crème fraîche 10 g de beurre fondu 1 blanc d'œuf Confiture de framboise à...
24 octobre 2008
Tartelettes cappuccino
Ingrédients : 6 fonds de tartelettes précuites De la crème pâtissière 1 c à s de café soluble De la crème chantilly sucrée 1/2 c à s de cacao en poudre Préparation : Préparer la crème pâtissière comme expliqué ici. Faire dissoudre le café soluble dans...
30 juillet 2008
Tartelettes pêches poires
Ingrédients : Fonds de tartelettes sucrés (la recette est ici) Crème pâtissière (recette ici) 50 g d'amandes en poudre Des pêches fraiches ou au sirop Des poires fraiches ou au sirop Des raisins verts Nappage Préparation : Garnir les fonds de tartes de...
24 juin 2008
Tartelettes choco-framboise express
Ingrédients : Fonds de tartelettes précuites dont la recette est ici. Des framboises 2 c à s de confiture d'abricot 100 g de chocolat noir 100 g de crème fraîche liquide Préparation : Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et...
19 juin 2008
Raspberry tartlet
Ingrédients : Pour la pâte sablée il nous faut : 200 g de farine 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre glace 125 g de beurre ramolli Un jaune d'œuf sel Pour la crème pâtissière il nous faut : 1/2 l de lait 50 g de fécule 60 g de sucre 2 jaunes d'oeufs...
5 juin 2008
Tartelettes choco-noix-caramel
Ingrédients : Fonds de tartelette en pâte sablée (dont la recette est ici) Caramel (dont la recette est ici) Quelques cerneaux de noix Pour la crème ganache : 180 g de chocolat noir 50 g de beurre 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 jaunes d'oeufs...
16 mai 2008
Tartelettes coco-lemon curd
Ingrédients : Pour les fonds de tarte à la noix de coco : 80 g de noix de coco râpée 1 blanc d'œuf 40 g de sucre en poudre 60 g de crème fraîche Pour le lemon curd : 40 g de beurre 60 g de sucre en poudre Le jus et le zeste d'un citron 4 jaunes d'oeufs...
28 avril 2008
Tartelettes exotiques
Ingrédients: Pâte sucrée pour les fonds de tartelettes: 250g de farine 125g de beurre ramolli 50 g de sucre glace Une pincée de sel Une c à s d'eau froide La crème pâtissière : 1/2 L de lait 2 gros œufs 50 g de farine 100 g de sucre en poudre 2 C à S...
15 avril 2008
Tarte au citron express
J'ai pu avoir la recette de cette délicieuse tarte ici. Je lui ai apporté quelques modifications personnelles, sinon le résultat est surprenant. C'est rapide à faire, rapide à cuire, mais c'est surtout très bon et cela change par rapport à la tarte au...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité