750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
24 juin 2008

Tartelettes choco-framboise express

DSC05455

DSC05457

Ingrédients :

  • Fonds de tartelettes précuites dont la recette est ici.
  • Des framboises
  • 2 c à s de confiture d'abricot
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de crème fraîche liquide

Préparation :

    Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et remettre au micro-ondes pour 30 secondes. Bien mélanger pour avoir une crème lisse et brillante.
    Badigeonner les fonds de tartelettes de confiture d'abricot. Ranger dessus les framboises entières ou coupées en deux.
    Couvrir les framboises d'une généreuse couche de ganache et saupoudrer d'amandes concassées ou de copeaux de chocolat. Réfrigérer pendant 15 mn et déguster, c'est trop bon !!!

DSC05453

DSC05456

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il faut vraiment que je me mette à la fabrication de tartelettes ! Les tiennes sont touts aussi bonnes les unes que les autres !
Répondre
C
Ce trésor de framboises niché sous sa couverture de chocolat, voilà une bien bonne découverte !
Répondre
L
ce devait être très bon!!!!
Répondre
O
Un pur délice ces tartelettes
Répondre
L
ça me fait penser aux célébres Pims bien que l'apparence soit quelque peu différente, bravo pour l'originalité !!!
Répondre
Publicité