28 mars 2009
Tartelettes Fromage-Framboises
“Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.”
Ingrédients :
- Fonds de tartelettes en pâte brisée ou sablée
- 180 g de petits suisses
- 2 c à s de sucre en poudre
- Une c à s de crème fraîche
- Un jaune d'œufs
- Un sachet de sucre vanillé
- De la confiture de framboise
Préparation :
Garnir les fonds de tartelettes de confiture de framboises. Il faut compter une c à c bien remplie de confiture.
Mélanger les petits suisses, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la crème fraîche et le jaune d'œuf. Étaler l'équivalent de deux c à s de cette crème sur la confiture de framboise.
Cuire de 10 à 15 min dans un four préchauffé à 170°C.
Je vous souhaite une excellente dégustation !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
V
O
A