18 décembre 2008
Tartlettes coco-framboises
Belles, délicieuses et faciles à réaliser, ces tartelettes sont tout simplement divines !!! What else ?
Ingrédients :
- 80 g de noix de coco râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de crème fraîche
- 10 g de beurre fondu
- 1 blanc d'œuf
- Confiture de framboise à consulter Ici
Préparation :
Mélanger la noix de coco, le sucre en poudre, le blanc d'œuf et la crème fraîche jusqu'à ce tous les ingrédients soient bien intégrés. Enduire de beurre fondu le fonds de petits moules en silicone et les garnir de pâte à la noix de coco comme on fait habituellement avec la pâte brisée. Cuire à 160°C pendant environ 10 à 15 min. Laisser refroidir vos tartelettes avant de les garnir de confiture de framboises.
Décorer selon votre convenance.
Excellente soirée !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
N
F
D