750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
7 juillet 2008

Confiture de framboises

DSC05573

DSC05574

Ingrédients :

  • 1 kg de framboises
  • 750 g de sucre en poudre
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 10 cl d'eau

Préparation :

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laisser macérer une demie heure. Les mettre ensuite dans une marmite et faire cuire sur feu très doux tout en remuant régulièrement pour les fruits n'attachent pas au fond de la marmite. La cuisson prend de 20 à 15 min environ. Laisser tiédir avant de réfrigérer !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'adore la confiture Maison sur une bonne tartine de pain beurrée le matin !
Répondre
V
ma confiture préférée...malheureusement cette année les framboises se font rares au jardin...même pas encore eu de quoi faire une glace !!!!!
Répondre
L
C'est une des confitures que je préfère!
Répondre
C
c'est une de nos confitures préférées
Répondre
G
huuuuuuuuuuuuuuum quel délice.
Répondre
Publicité