750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
15 avril 2008

Tarte au citron express

    J'ai pu avoir la recette de cette délicieuse tarte ici. Je lui ai apporté quelques modifications personnelles, sinon le résultat est surprenant. C'est rapide à faire, rapide à cuire, mais c'est surtout très bon et cela change par rapport à la tarte au citron classique.

DSC04535

Ingrédients :

Pour le fond de tarte, on a besoin de:

  • 200 g de biscuits sablés à la noix de coco(Type Henry's)
  • 80 de beurre ramolli

Pour la crème, on a besoin de :

  • Une boite de lait concentré sucré
  • 2 gros œufs
  • Un zeste de citron
  • 10 cl de jus de citron

Préparation :

    Mixez les biscuits en poudre et travaillez les avec le beurre ramolli exactement comme on travaille une pâte sablée. Tapissez en le fond et les pourtours d'un moule en pyrex.

    D'un autre côté mélangez ensemble le lait concentré et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés. Ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron et bien mélanger. Versez alors sur le fond de tarte et faire cuire à 180 °C pendant 10 à 15 mn maximum pour que la tarte reste moelleuse de l'intérieur.

    Excellente dégustation!!!


DSC04530

DSC04532

DSC04533

DSC04534

DSC04547

DSC04549

DSC04548

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Mmm une recette que je garde dans mon ptit carnet car rapide et appétissante!
Répondre
S
superbe tarteeeeeeeeeeeeee
Répondre
Publicité