09 octobre 2013

Pommes et carottes pour le bonheur de la peau

Ingrédients : Des carottes Des pommes Des raisins secs Sucre en poudre Jus d'orange Une c à s d'eau de fleur d'oranger Préparation :      Laver les pommes et les carottes et les éplucher. Les râper à l'aide d'une mandoline. Ajouter les raisins secs, le jus d'orange, le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger et bien mélanger.      Mettre au frais pendant une demie heure. Servir dans des coupelles et décorer de feuilles de basilic.      
Posté par flower63 à 17:21 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

23 septembre 2013

Salade Hawaïenne

  Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés 4 tiges de céleri coupées 70 g de raisins secs 200 g de fromage rouge coupé en dés 8 rondelles d'ananas en conserve coupées en morceaux 15O g de cerneaux de noix Sauce vinaigrette Préparation:    Arrosez les dés de pommes de jus de citron pour éviter leur oxydation. Veillez à garder une partie de peau rouge qui servira à donner une jolie couleur à la salade.    Mélangez tous les ingrédients et réservez  50 g de cerneaux de noix pour la... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 20:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
18 septembre 2013

Delirious Salad !

        Après plusieurs semaines pendant lesquelles mon appareil était en pilotage automatique, me voilà de retour, bien installée dans le cockpit pour reprendre les commandes et assurer le bon déroulement de toutes les manœuvres permettant un délicieux vol dans les cieux d'une gastronomie généreuse et  raffinée !!! Le partage demeure bien entendu  le moteur principal de mes publications à chaque fois que ma modeste imagination met au monde une nouvelle naissance culinaire !        ... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 22:35 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
22 novembre 2012

Légumes marinés à la chinoise !

Ingrédients : Concombres coupés en rondelles Carottes coupées en tagliatelles Poivrons rouges et verts coupés en lamelles Un choux coupé en lamelles Olives vertes Sel chinois (Glutamate) Ail en poudre 2 c à s de sucre en poudre Vinaigre  Préparation : Placer vos légumes dans un bocal et les couvrir d'eau additionnée de sel, de vinaigre, de sucre et d'ail en poudre. Laisser mariner quelques jours avant de les consommer.
Posté par flower63 à 21:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
14 novembre 2011

Beetroot Raita

    Source de la recette Ici.       J'ai pensé vous publier ma recette de mayonnaise au lait postée il y'a longtemps le 25 octobre 2008, je voulais la déterrer pour qu'elle ne tombe pas dans les "oubliettes" !!!!!!! Et puis une mayonnaise à base de lait c'est plutôt inhabituel !!! Ingrédients : 10 cl de lait 15 cl d'huile Une portion de fromage vache kiri 1/4 de c à c de poivre 1/4 de c à c de sel 3 c à s de jus de citron Préparation :Mettre le lait, le fromage, le sel, le... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 19:08 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
06 octobre 2010

Colorful Salad

Je viens aujourd'hui avec cette salade haute en couleurs et riche en saveurs qui ne demande qu'à être dégustée avec un bon steak parfumé au thym et au miel sur une terrasse où le soleil est tellement généreux que l'on peut bronzer que demander de plus ?!!! Vous désirez une boisson rafraichissante, je vous la sers ici. Je vous souhaite un excellent appétit !!! Ingrédients : Farfalles préalablement cuites Une boite de maïs en conserve Des lamelles de mortadelle Des tomates cerises Des cornichons coupés en lamelles Des... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 15:49 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

21 septembre 2010

Mille-feuilles de betteraves au fromage et au basilic

Ingrédients : Des betteraves de grosse taille Fromage blanc Une c à s de crème fraîche Des feuilles de basilic Poivre Sel Préparation :     Éplucher les betteraves et les faire bouillir dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper les betteraves en rondelles d'un demi cm et laisser de côté.    Préparer la garniture au fromage en mélangeant le fromage, la crème fraîche liquide, le basilic ciselé, le poivre et le sel pour avoir un mélange plus ou moins lisse.     Disposer la... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 14:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
04 septembre 2009

Hawaiian Salad

Ingrédients: 3 pommes rouges coupées en dés 5 tiges de céleri coupées 100 g de raisins secs 200 g de fromage (Edam) coupé en dés 8 rondelles d'ananas en conserve coupées en morceaux 150 g de cerneaux de noix 3 C à S de mayonnaise 2 C à S de jus de citron Préparation:     Arrosez les dés de pommes de jus de citron pour éviter leur oxydation. Veillez à garder une partie de peau rouge qui servira à donner une jolie couleur à la salade et permettra  de profiter des vitamines qu'elle contienne. ... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 08:53 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
31 août 2008

Salade aux haricots

Ingrédients : Des haricots verts cuits Des haricots rouge en conserve Des pois chiches cuits Un oignon moyen finement coupé Un poivron finement coupé La sauce vinaigrette Une C à S de mayonnaise Préparation : Mélanger tous les ingrédients et assaisonner d'un mélange de sauce vinaigrette et de mayonnaise. Très simple, très facile et surtout rafraichissante comme salade. Vous pouvez y incorporer des morceaux de thon ou des crevettes, le goût n'en sera que meilleur !!!
Posté par flower63 à 00:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 juin 2008

Salade triolore en coupe

Ingrédients : 2 concombres coupés en dés 2 tomates coupées en petits morceaux une boite de maïs en conserve Des rondelles de hot dog Une branche de coriandre ou de persil pour la décoration La mayonnaise ou du fromage blanc selon le goût de chacun Préparation :    Servir votre salade dans des coupes ou des verrines en intercalant concombre, tomate et maïs. Déposer au centre l'équivalent d'une c à s de mayonnaise ou de fromage blanc. Décorer avec du persil ou de la coriandre.Pincer tout autour des... [Lire la suite]
Posté par flower63 à 12:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]