Mille-feuilles de betteraves au fromage et au basilic
Ingrédients :
- Des betteraves de grosse taille
- Fromage blanc
- Une c à s de crème fraîche
- Des feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Préparation :
Éplucher les betteraves et les faire bouillir dans de l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper les betteraves en rondelles d'un demi cm et laisser de côté.
Préparer la garniture au fromage en mélangeant le fromage, la crème fraîche liquide, le basilic ciselé, le poivre et le sel pour avoir un mélange plus ou moins lisse.
Disposer la première rondelle de betterave et étaler dessus une couche généreuse de fromage à l'aide d'une spatule. Disposer dessus une deuxième rondelle de betterave et garnir de fromage. Le mille-feuilles se compose de trois couches de betteraves, mais si vous désirez en mettre plus, it's up to you !
Décorer d'une rosace de fromage blanc et de petites feuilles de basilic.