750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
12 juin 2008

Salade triolore en coupe

DSC05283

DSC05282

Ingrédients :

  • 2 concombres coupés en dés
  • 2 tomates coupées en petits morceaux
  • une boite de maïs en conserve
  • Des rondelles de hot dog
  • Une branche de coriandre ou de persil pour la décoration
  • La mayonnaise ou du fromage blanc selon le goût de chacun

Préparation :

    Servir votre salade dans des coupes ou des verrines en intercalant concombre, tomate et maïs. Déposer au centre l'équivalent d'une c à s de mayonnaise ou de fromage blanc. Décorer avec du persil ou de la coriandre.
Pincer tout autour des coupes des rondelles de hot dog.
    Servir avec des gressins ou de petites baguettes épicées comme celles qui apparaissent sur la photo.


Publicité
Publicité
Commentaires
N
je suis tentée j'attend la recette avec impatience
Répondre
D
très fraîches et ravissantes ces coupes!
Répondre
Publicité