08 avril 2008

Salade Malaisienne

Pour faire cette salade je me suis tout simplement inspirée de  celle que l'on m'a servie au restaurant Malaisien. Je tenais absolument à la faire partager avec vous chers amis!!!

DSC04502

 

DSC04499


Ingrédients :

  • Une orange pelée et coupée en quartiers
  • Une mangue coupée en lamelles
  • 200 g de crevettes préalablement cuites
  • 200 g de poulet en lamelles précuit
  • Une boite de maïs en conserve
  • Une boite d'ananas au sirop
  • Une boite de crème de coco
  • De la laitue coupée en lamelles


Préparation :

Rangez la laitue dans le plat de service et disposez dessus le maïs, les lamelles de mangue, les morceaux d'ananas et les quartiers d'oranges. Rangez dessus les lamelles de poulet et les crevettes. Avant de servir , assaisonnez de crème de coco et savourez la fraîcheur de cette délicieuse salade!!!

DSC04498

DSC04500

DSC04503




Posté par flower63 à 13:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Salade Malaisienne

  • Super ce voyage culinaire vraiment !!
    ZEn plus je ne connaissais aps du tout, d'ailleurs j'ai un peu de mal a visualiser la totalité des ingrédients mais le résultat est bien là alors BRAVO une vraie salade dont on ne pourrait se passer je suppose.

    Bises

    Posté par Leila, 09 avril 2008 à 00:34 | | Répondre
  • J'ai pris le temps de poster la recette pour ma chère Laila, j'espère que la photo des ingrédients permet de mieux voir les composantes de la salade.
    A bientôt!!

    Posté par flower63, 09 avril 2008 à 12:46 | | Répondre
  • hummmmmmm, tres jolie salade

    Posté par salma82, 10 avril 2008 à 21:14 | | Répondre
  • hummmmmmm, tres jolie salade

    Posté par salma82, 10 avril 2008 à 21:14 | | Répondre
  • super recette je reçois des malaisien ce soir ta recette est parfaite! petite question qu'utilise- tu pour assaisonner la crème de coco?

    Posté par kawkaw37, 22 août 2014 à 17:43 | | Répondre
  • super recette ça donne envie! mais avec quel épice assaisonner la crème de coco?

    Posté par kawkaw37, 22 août 2014 à 17:45 | | Répondre
  • Vous pouvez assaisonner de poivre, de sel et de gingembre en poudre !

    Posté par Flower63, 23 août 2014 à 14:57 | | Répondre
Nouveau commentaire