750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
8 avril 2008

Strawberry Flower

DSC04520

DSC04524


J'ai eu envie de refaire le gâteau mousse à la fraise en lui donnant une nouvelle forme. J'ai aussi préparé des mousses individuelles en leur donnant à chaque fois une forme différente mais la recette de base est la même. Vous la trouverez ici avec toutes les étapes détaillées.

DSC04513

DSC04522

DSC04521


Publicité
Publicité
Commentaires
F
Bonjour Ninik, je te remercie pour ton passage, quant à mes moules je les achète des magasins spécialisés dans la vente du matériel pâtissier !<br /> Passe une bonne soirée !
Répondre
N
Bonjour votre gâteau est magnifique mais ou achetez-vous vos moules ils sont originaux?
Répondre
N
Merci beaucoup de m'avoir répondu!! Je me réjouis de découvrir vos nouvelles recettes!
Répondre
F
Chère Nathalie vous pouvez garder votre gâteau 3 ou 4 jours au réfrigérateur, j'ai déjà essayé sans problème. Il est préférable de garnir le gâteau avec des fruits 2 h avant de le servir pour éviter leur oxydation. Le gâteau ne ramolli pas même si vous le retirer du frigo à l'avance , il devient tout simplement mou tout en gardant sa forme. Ceci dépend de l'efficacité et de la qualité de votre gélatine. Vous pouvez rajouter une feuille de plus par rapport aux quantités indiquées dans la recette si vous craignez un éventuel affaissement du gâteau.<br /> J'espère avoir répondu à vos questions. Je souhaite un joyeux anniversaire à votre maman et à bientôt !!!
Répondre
N
Bonjour! <br /> Vos gâteaux à la mousse de fruits sont magnifiques! Leur tenue a l'air impeccable, et ils ont l'air siii bons : je crève d'envie d'essayer! C'est même décidé, je vais en faire un pour l'anniversaire de ma maman la emaine prochaine, en espérant qu'il ne s'affaisse pas...<br /> <br /> Pour limiter les risques de dérapages, voulez-vous bien m'aider? Vous avez noté en effet de la garder une nuit au frigo, mais ensuite, combien de temps va-t-il tenir à l'air libre? Le temps que je me rende chez mes parents, et qu'on en arrive au dessert, il pourrait facilement passer 6 heures. Quels sont vos conseils?<br /> <br /> Et encore, combien de temps à l'avance puis-je le faire?<br /> Et puis si je mets pleins de fruits entiers dessus, est-ce qu'il risque de s'affaisser ?<br /> Et pour finir, je crains un peu que les bords n'adhèrent au moule, vous avez mis quelque chose vous, pour que vos gâteaux démoulés soient aussi impec?<br /> <br /> Voila, je vous pose un peu beaucoup de questions là. Merci beaucoup si vous trouvez le temps de me répondre, au moins à ma 1ere question. <br /> <br /> Une toute bonne journée!
Répondre
Publicité