750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 février 2008

Avocats farcis à la purée de pommes de terre



pm

DSC00470


Ingrédients :

  • 4 demis avocats
  • 200 g de purée de pommes de terre
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 1/4 de choux
  • Des petits pois cuites à l'eau salée
  • Sauce vinaigrette
  • sel
  • poivre
  • 2 c à s de crème fraîche

Préparation :

Mélanger la purée,  le sel, le poivre et la crème fraîche. Farcir les demis avocats avec la purée et décorer avec les carottes coupées en julienne ainsi que les petits pois. Disposer sur un lit de choux coupé selon votre goût préalablement assaisonné de sauce vinaigrette.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité