750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
3 juillet 2008

Aumonières pommes-framboises caramel

Aumonières pommes-framboises caramel
Ingrédients : Des crêpes (voir la recette ici) Caramel (voir la recette ici) 2 pommes coupées en petits morceaux 1 orange coupée en petits morceaux Framboises 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de crème...
Publicité
Publicité
30 juin 2008

Nems choco-framboises

Nems choco-framboises
Ingrédients : Des feuilles de brick coupées en rectangles Des carreaux de chocolat noir Des framboises Du beurre Préparation : Badigeonner de beurre chaque feuille de brick. Disposer sur le bord supérieur 2 carreaux de chocolat et 4 framboises. Ramener...
28 juin 2008

Palets tout de rose vêtus

Palets tout de rose vêtus
Ingrédients : Pâte sablée : 125 g de farine 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre ramolli 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 sachet de sucre vanillé Sel Mousse à la fraise : 200 g de crème fraîche fouettée en chantilly 100 g de coulis de fraises...
17 juin 2008

Douceurs à la noix de coco

Douceurs à la noix de coco
Je prépare cette douceur depuis des années et je vous assure, je ne m'en lasse jamais. Je voulais absolument la partager avec vous. Essayez-la, vous serez ravis. ^^ Ingrédients : 25 cl de lait 75 g de sucre en poudre 200 g de noix de coco râpée 25 cl...
30 mai 2008

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Ingrédients: 250 g de cerises dénoyautées 2 œufs 70 g de sucre en poudre 60 g de farine 15 cl de lait Un sachet de sucre vanillé Un zeste de citron 20 g de beurre fondu Préparation: Travailler le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs pour avoir...
Publicité
Publicité
29 mai 2008

Brochettes de fruits et leur glace à la vanille

Brochettes de fruits et leur glace à la vanille
Ingrédients : Abricots dénoyautés Cerises dénoyautées Rondelles de banane Rondelles de kiwi Quartiers de nectarine Chocolat noir fondu Boule de glace à la vanille Vermicelle couleur Préparation : Enfiler les fruits dans des brochettes en bois préalablement...
19 mai 2008

Fruits et leur fondue au chocolat

Fruits et leur fondue au chocolat
Ingrédients pour la fondue : 250 g de chocolat noir 125 g de crème fraîche Préparation : Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes et laisser refroidir. Servir vos fruits accompagnés de cette délicieuse fondue au chocolat. =)
11 mai 2008

Pancakes en fête

Pancakes en fête
Ingrédients : 250 g de farine 50 g de sucre en poudre 2 gros œufs 20 cl de petit lait Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique 40 g de beurre ou 5 cl d'huile Sel Des cerises Des bananes en rondelles Caramel Préparation : Travailler les...
10 mai 2008

Caramel Apple Cherry Crumble

Caramel Apple Cherry Crumble
Ingrédients : 100 g de spéculos ou biscuits sablés à la noix de coco 50 g de beurre 100 g de crème fraîche 100 g de sucre en poudre 20 g de beurre 5 pommes moyennes 200 g de cerises dénoyautées Préparation : Préparer le caramel en faisant fondre les 100...
18 avril 2008

Eclairs à la crème pâtissière

Eclairs à la crème pâtissière
In grédients : De la pâte à choux . Vous pouvez trouver la recette Ici. Les ingrédients pour la crème pâtissière : 1/2 l de lait 125 g de sucre en poudre 50 g de maïzena 3 jaunes d'œufs Une c à s de beurre Un sachet de sucre vanillé Du chocolat noir pour...
31 mars 2008

Delicious Pastries

Delicious Pastries
A toi ma chère petite sœur, je t'offre cette jolie fleur et ces délicieuses pâtisseries que j'aurai aimé pouvoir savourer avec toi.
26 mars 2008

Swans' Lake

Swans' Lake
Ingrédients: 2 gros œufs 15 cl d'eau 50 g de beurre 100 g de farine 1 c à s de sucre en poudre Une pincée de sel Une pincée de levure chimique La crème chantilly Préparation: Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et faire bouillir...
22 février 2008

Surprise abricots

Surprise abricots
Ingrédients : 50 g de poudre d'amandes 50 g de noix de coco râpée 80 g de sucre en poudre 2 c à s d'eau de fleur d'oranger colorants alimentaires rouge, vert et bleu Préparation : Mettre la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre dans un hachoir...
20 février 2008

Gâteau au chocolat et à la banane sans beurre

Gâteau au chocolat et à la banane sans beurre
Ingrédients : 100 g de sucre en poudre 100 g de farine 100 g de chocolat noir 3 oeufs 2 bananes coupées en rondelles 15 cl de lait Un sachet de sucre vanillé Un sachet de levure chimique Préparation : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre...
1 février 2008

Dattes fourrées amandes noix de coco

Dattes fourrées amandes noix de coco
Ingrédients : 100 g de noix de coco râpée 100 g de pâte d'amandes 80 g de sucre glace 2 c à s d'eau de fleur d'oranger 3 c à s de sucre en poudre Colorant alimentaire jaune, rouge, bleu e t vert Préparation : Hacher la noix de coco pour avoir une poudre....
1 janvier 2008

Bûche choco-fraise

Bûche choco-fraise
Ingrédients : Génoise : 4 oeufs 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 50 g de poudre de cacao (van houten) 50 g de noix de coco râpée 40 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Une pincée de sel Garniture : 500 de crème...
27 décembre 2007

Bûche choco-vanille

Bûche choco-vanille
Ingrédients : Pâte à génoise : 4 oeufs 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 50 g de poudre de cacao 50 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Garniture : 500 g de crème chantilly 50 g de noix concassées 2 rondelles...
27 décembre 2007

Galette des rois à la crème frangipane

Galette des rois à la crème frangipane
Ingrédients : 2 abaisses de pâte feuilletée 120 g de poudre d'amandes 80 g de beurre ramolli 120 g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 zeste d'orange 2 cuillères à soupe rases de poudre pour crème pâtissière (type impérial)...
11 novembre 2007

Poires belle hélène

Poires belle hélène
Ingrédients: 9 demies poires au sirop Chocolat noir fondu Amandes grillées concassées Préparation: Disposez les demies poires dans une assiette et étalez dessus le chocolat fondu sur seulement la moitié des demies poires. Parsemez d'amandes concassée...
28 octobre 2007

Absolutely yummy !!!

Absolutely yummy !!!
Je suis passée à côté et comme toujours je n'ai pas pu résister à la tentation d'en acheter. J'ai toujours eu un faible pour le chocolat de bonne qualité. C'est tellement bon et la garniture est tellement variée que l'on s'en lasse jamais. Tant pis pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité