03 juillet 2008
Aumonières pommes-framboises caramel
Ingrédients :
- Des crêpes (voir la recette ici)
- Caramel (voir la recette ici)
- 2 pommes coupées en petits morceaux
- 1 orange coupée en petits morceaux
- Framboises
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Mettre dans une casserole les dés de pomme et les morceaux d'orange. Ajouter le sucre, le beurre, le sucre vanillé, et la crème fraîche. Faire cuire pendant 7 à 10 min environ sur feu doux jusqu'à ce que les pommes deviennent tendres. Laisser tiédir.
Garnir les crêpes de la préparation aux pommes et de quelques framboises. Arroser généreusement de caramel. Réunir les bords vers le centre pour obtenir une sorte de bourse que vous fermerez avec un pique-fruit ou une ficelle.
Servir accompagnées de quelques fruits de votre choix et arrosées de caramel.
Bon appétit bien sûr !! <3
Commentaires sur Aumonières pommes-framboises caramel
- Des aumonières magnifiques, très jolie présentation !
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