750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
26 mars 2008

Swans' Lake

DSC04435

DSC04432

DSC04432

DSC04436


Ingrédients:

  • 2 gros œufs
  • 15 cl d'eau
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 c à s de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de levure chimique
  • La crème chantilly

Préparation:

    Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et faire bouillir jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporez ensuite la farine et bien mélanger. Remettre sur feu doux et remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte se détache du fond de la casserole. Ajoutez hors du feu les deux œufs un par un en fouettant avec un fouet électrique pour avoir une pâte homogène.

    Dressez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé huilé et fariné des choux de la taille désirée. Dressez également avec la même pâte à choux des formes pour imiter le bec des cygnes en dessinant le chiffre deux.

    Faire cuire pendant 10 mn à 180 °C. Laissez refroidir et coupez le haut ou le chapeau de chaque choux. Fourrez les choux avec la crème chantilly et disposez dessus les chapeaux coupés en deux pour imiter les ailles des cygnes. Piquez les forme
de 2 sur le devant de chaque choux.

DSC04428

DSC04437

Publicité
Publicité
Commentaires
K
manakdarch nkoullak ktar mn tbarkllah aalik tbarkllah aalik tbarkllah aalik. Lah yaetek saha.Tayaajbouni afkark.
Répondre
S
wawwwwwwwwwwwwwwwwww.machalah<br /> <br /> c bien reuissie tes petit choux<br /> <br /> tbarkalah 3lik
Répondre
Publicité