11 mai 2008

Pancakes en fête

DSC04974

DSC04978

DSC04975

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 gros œufs
  • 20 cl de petit lait
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre ou 5 cl d'huile
  • Sel
  • Des cerises
  • Des bananes en rondelles
  • Caramel

Préparation :

Travailler les œufs, le sucre et le sucre vanillé pour avoir un mélange mousseux. Ajouter ensuite le petit lait, le sel et le beurre fondu. Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Incorporer enfin la farine et la levure et bien mélanger. Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

Faire cuire les pan cakes des deux cotés dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée.

Servir tièdes arrosés de caramel et garnis de  pêches et de cerises.

Pour la recette du caramel vous pouvez l'avoir ici.

Excellente dégustation!!!

 

DSC04972

Posté par flower63 à 23:37 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Pancakes en fête

  • c'est toujours aussi beau.

    Posté par sophie, 12 mai 2008 à 09:00 | | Répondre
  • superbeeeeeeeeeeeeeee ma belle

    Posté par salma82, 12 mai 2008 à 20:57 | | Répondre
  • Superbe présentation, on a envie de croquer dedans !

    Bises

    Posté par Popeline, 13 mai 2008 à 07:35 | | Répondre
  • Bonne idée d'associer les fruits avec les paincakes. Vivement les recettes

    Posté par noufi, 13 mai 2008 à 13:29 | | Répondre
Nouveau commentaire