750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 septembre 2007

SUBWAY

SUBWAY
Ingrédients: Pain pitta / Pain hamburger selon goût (promis je vous donnerai la recette ultérieurement) 2 petites boîtes de thon à l'huile 1 poivron vert coupé en petits morceaux 1 tomate coupée en morceaux Quelques champignons frais coupés en morceaux...
Publicité
Publicité
6 septembre 2007

Pitta au poulet

Pitta au poulet
Ingrédients pour le pain arabe/pitta : 500 g de farine 4 cuillères à soupe d’huile Sel Basilic 1 petit cube de bouillon 15 g de levure boulangère délayée dans un peu d’eau tiède avec 1 cuillère à café de sucre en poudre Préparation du pain arabe/pitta...
6 septembre 2007

Chicken nachos

Chicken nachos
Ingrédients: 1 gros paquet de tortillas chips 300 g de morceaux de poulet cuits coupés en lamelles 200 g de mozzarella râpée 2 poireaux coupés en fines rondelles 2 poivrons verts piquants coupés en rondelles 100 g d'olives vertes dénoyautées coupées en...
3 août 2007

Pitta au poulet

Pitta au poulet
Ingrédients pour le pain arabe/pitta : 500 g de farine 4 cuillères à soupe d’huile Sel Basilic 1 petit cube de bouillon 15 g de levure boulangère délayée dans un peu d’eau tiède avec 1 cuillère à café de sucre en poudre Préparation du pain arabe/pitta...
29 juillet 2007

Feuilleté à la dinde

Feuilleté à la dinde
Ingrédients: 500 g de pâte feuilletée 500 g de filets de dindes coupés en lamelles 250 g de champignons de Paris en conserve 1 gros oignon 150 g de fromage râpé 400 g de sauce béchamel 1 cuillère à soupe de beurre 1 oeuf Préparation: Préparez la garniture,...
Publicité
Publicité
26 juillet 2007

Portefeuilles aux fromage express

Portefeuilles aux fromage express
Ingrédients: Feuilles de brick Fromage en portion Préparation : Sur une feuille de brick, mettre la portion de fromage de forme carrée et aplatir légèrement avec les doigts, repliez les bords vers le centre et enroulez les portfeuilles sur elles-mêmes....
24 juillet 2007

Pâté V. H

Pâté V. H
Ingrédients : - 4 cuillères à soupe de semoule fine- 4 cuillères à soupe de chapelure- 4 oeufs- 8 cuillères à soupe d'eau- 1 cube de bouillon- 250 g de viande hachée- 4 gousses d'ail- Piment fort (selon goût)- Sel et poivre Préparation : Mélanger tous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité