6 septembre 2007
Chicken nachos
Ingrédients:
- 1 gros paquet de tortillas chips
- 300 g de morceaux de poulet cuits coupés en lamelles
- 200 g de mozzarella râpée
- 2 poireaux coupés en fines rondelles
- 2 poivrons verts piquants coupés en rondelles
- 100 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- Sauce tomate
- 3 grosses tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Sel
- Piquant
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
Préparation :
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un blinder et mixer. Cuire
jusqu'à ce que le liquide de la tomate s'évapore. Laisser tiédir et
incorporer (facultatif) un petit poivron vert piquant coupé en petits
morceaux.
Dans un plat allant au four, disposer une couche les
tortillas chips au fond du moule. Verser délicatement la sauce dessus,
les poivrons verts piquants, les poireaux, le poulet, les olives,
terminer par la mozzarella. Faire gratiner au four chaud pendant 10 min.
Bon appétit !! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires