750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
6 septembre 2007

Rondelles au chocolat et aux amandes


Ingrédients :


  • 400 g de chocolat noir de bonne qualité
  • 200 g de miel
  • 500 g d'amandes émondées grillées au four et grossièrement concassées

Préparation :

    Faire fondre le chocolat avec le miel, ajouter les amandes concassées. Former des boudins et envelopper dans du papier aluminium. Réfrigérer pendant 1/2 heure. Pour servir, découper sur la diagonale et déposer dans des caissettes.
  Bon appétit !! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
E
You reminded me of my childhood. My mom used to make these. May Allah bless her and bless you too. Just by looking at your > I feel super happy. Thanks a lot Flower 63.
Répondre
L
Chocolate is my favorite, so I love it no matter what! This was a great treat.
Répondre
Publicité