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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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18 janvier 2018

Dattes élégamment habillées de chocolat

Dattes élégamment habillées de chocolat
Je vous propose une recette simple à préparer mais dont le résultat va certainement vous épater. Une douceur orientale mariant avec goût le goût subtile de la datte , le goût du chocolat et le croquant de l'amande. Un vrai bonheur en bouche. je vous souhaite...
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20 mai 2014

Chocolat fourré au fromage et chocolat blanc

Chocolat fourré au fromage et chocolat blanc
16 décembre 2011

Carnival Dates

 Carnival Dates
Commencer son weekend par ces belles et élégantes petites gourmandises, pourquoi pas ? Se faire plaisir en croquant dans une pâte d'amandes divinement parfumée à l'eau de fleurs d'oranger, se laisser emporter par le goût mielleux de la datte et se dire...
20 octobre 2010

Florentines

Florentines
Ingrédients : 40 g de beurre 60 g de miel 20 g de farine et pas un gramme de plus 40 g d'amandes effilées 45 g de fruits confits ( abricots secs, cerises confites ...........) 1 c à s généreuse de crème fraîche Un sachet de sucre vanillé Chocolat noir...
27 décembre 2009

Gourmandises

Gourmandises
Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous avez passé un bon weekend. Je vous poste aujourd'hui la liste de certaines friandises et bûches que j'ai réalisées il y'a quelque temps. En les visionnant j'ai eu l'idée de vous les mettre au cas où vous aurez...
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22 août 2009

Mendiants deux chocolats

Mendiants deux chocolats
Je vous souhaite un excellent mois de Ramadan et je vous invite à déguster ces délicieux mendiants qui accompagneront agréablement votre café d'après la rupture du jeun !!! Ingrédients : 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc Abricots secs Raisins...
29 juin 2009

Abricots

Abricots
Ingrédients : Pâte d'amandes Colorant alimentaire jaune Colorant alimentaire vert Des tiges de cerises Préparation : Ajouter du colorant jaune à une part de pâte d'amandes et façonner des boules pour imiter la forme d'un abricot. Pratiquer une légère...
25 novembre 2008

Truffes aux écorces d'oranges

Truffes aux écorces d'oranges
Ingrédients : 125 g de chocolat noir 50 g d'écorces d'oranges confites 50 g de crème fraîche liquide 50 g de beurre 1 c à s de cacao en poudre 1 c à c de café soluble Préparation : Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie....
19 novembre 2008

Home Made Marshmallow

Home Made Marshmallow
Ingrédients : Une c à s de miel 125 g de sucre en poudre Un blanc d'œuf 5 cl d'eau 3 feuilles de gélatine Un sachet de sucre vanillé Sucre glace Arôme fraise Colorant alimentaire rouge Préparation : Mettre le sucre en poudre, le sucre vanillé, le miel...
11 juin 2008

Boules cerises-noix de coco

Boules cerises-noix de coco
Ingrédients : Des cerises vertes et rouges confites. De la pâte de noix de coco râpée dont la recette peut être consultée Ici Du chocolat noir fondu Préparation : Façonner des boules à partir de la pâte de noix de coco. Les Aplatir légèrement pour pouvoir...
10 février 2008

Bouchées chocolatées à la noix de coco

Bouchées chocolatées à la noix de coco
My friend Amy do not hesitate to make it. It's very delicious. Ingrédients : 70g de chocolat noir 40 g de noix de coco râpée 30 g d'écorces d'oranges confites 1 c à s de crème fraîche épaisse ou 1 c à s de beurre Vermicelles chocolat Préparation : Faire...
10 février 2008

Bouchées cocochoco

Bouchées cocochoco
Amy try it. I am sure you won't be disappointed. Ingrédients : 80 g de chocolat blanc 50 g de noix de coco râpée 30 g d'écorces d'oranges confites Une grosse c à s de crème fraîche épaisse ou de beurre Noix de coco râpée Préparation : Faire fondre au...
27 décembre 2007

Chocolats coeur caramel

Chocolats coeur caramel
Ingrédients : 250 g de chocolat noir bonne qualité Une boite de lait concentré sucré caramélisé Préparation : Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Napper des moules en silicone de chocolat fondu. Mettre au centre l'équivalent d'une...
6 septembre 2007

Dattes fourrées à la pâte d'amande

Dattes fourrées à la pâte d'amande
Ingrédients: 500 g de dates 200 g de pâte d'amandes sucrée Colorant vert, jaune et bleu (par exemple) Préparation: Diviser la pâte d'amande en trois portions, colorez avec les trois colorants. Formez des petits bâtonnets légèrement bombés au centre. Passez...
25 juillet 2007

Truffes

Truffes
Ingrédients : - 250 g de chocolat noir- 2 cuillères à café de café soluble- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre- 100 g de beurre- 100 g de crème fraîche Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter la crème fraîche, la poudre de cacao...
24 juillet 2007

Boules à la noix de coco façon Bounty

Boules à la noix de coco façon Bounty
Ingrédients : 125 g de noix de coco râpée Une demie boite de lait concentré sucré 250 de chocolat noir fondu Vermicelles de chocolat Préparation : Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré. Former des boules de la taille d'une noix. Enrobez-les...
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