20 mai 2014

Chocolat fourré au fromage et chocolat blanc

               
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16 décembre 2011

Carnival Dates

    Commencer son weekend par ces belles et élégantes petites gourmandises, pourquoi pas ? Se faire plaisir en croquant dans une pâte d'amandes divinement parfumée à l'eau de fleurs d'oranger, se laisser emporter par le goût mielleux de la datte et se dire qu'en fin de compte ça en valait la peine d'avoir passé quelque temps en cuisine !!!    Recette à consulter Ici.
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20 octobre 2010

Florentines

Ingrédients : 40 g de beurre 60 g de miel 20 g de farine et pas un gramme de plus 40 g d'amandes effilées 45 g de fruits confits ( abricots secs, cerises confites ...........) 1 c à s  généreuse de crème fraîche Un sachet de sucre vanillé Chocolat noir fondu Préparation :     Faire fondre le beurre, le miel sur feu doux. Ajouter la crème, la vanille et les autres ingrédients et bien mélanger. Verser l'équivalent d'une C à S et demie du mélange dans un moule garni de papier sulfurisé et... [Lire la suite]
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27 décembre 2009

Gourmandises

    Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous avez passé un bon weekend. Je vous poste aujourd'hui la liste de certaines friandises et bûches que j'ai réalisées il y'a quelque temps. En les visionnant j'ai eu l'idée de vous les mettre au cas où vous aurez envie d'en réaliser quelques unes pour gâter vos proches !!!  Vous n'avez qu'à cliquer sur l'image pour visionner la recette. Bûche choco-vanille Bûche à la fraise Bûche au café Bûche au chocolat ... [Lire la suite]
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22 août 2009

Mendiants deux chocolats

      Je vous souhaite un excellent mois de Ramadan et je vous invite à déguster ces délicieux mendiants qui accompagneront agréablement votre café d'après la rupture du jeun !!!  Ingrédients : 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc Abricots secs Raisins secs Amandes grillées Fruits confits Préparation :    Faire fondre les deux chocolats séparément.  Sur du papier sulfurisé étaler l'équivalent d'une demie C à S de chocolat en palets de 5 cm environ. Déposer dessus vos... [Lire la suite]
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29 juin 2009

Abricots

Ingrédients : Pâte d'amandes Colorant alimentaire jaune Colorant alimentaire vert Des tiges de cerises Préparation :    Ajouter du colorant jaune à une part de pâte d'amandes et façonner des boules pour imiter la forme d'un abricot. Pratiquer une légère incision sur le côté de la boule. Ajouter le colorant vert au reste de pâte d'amandes et préparer des petites feuilles que vous mettrez au sommet de chaque boule de pâte d'amandes.    Planter le pédoncule de cerises au centre de chaque... [Lire la suite]
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25 novembre 2008

Truffes aux écorces d'oranges

Ingrédients : 125 g de chocolat noir 50 g d'écorces d'oranges confites 50 g de crème fraîche liquide 50 g de beurre 1 c à s de cacao en poudre 1 c à c de café soluble Préparation :     Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter la crème fraîche, le café soluble dissous dans un  peu de lait et la poudre de cacao. On doit obtenir un mélange lisse et brillant. Incorporer enfin les écorces d'oranges et former des boules de la taille d'une noix. Rouler les truffes dans un... [Lire la suite]
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19 novembre 2008

Home Made Marshmallow

Ingrédients : Une c à s de miel 125 g de sucre en poudre Un blanc d'œuf 5 cl d'eau 3 feuilles de gélatine Un sachet de sucre vanillé Sucre glace Arôme fraise Colorant alimentaire rouge Préparation :    Mettre le sucre en poudre, le sucre vanillé, le miel et l'eau dans une casserole et faire bouillir pendant 6 min.    Incorporer ensuite la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et bien mélanger. Monter le blanc d'œuf en neige ferme et y ajouter le sirop encore... [Lire la suite]
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11 juin 2008

Boules cerises-noix de coco

Ingrédients : Des cerises vertes et rouges confites. De la pâte de noix de coco râpée dont la recette peut être consultée Ici Du chocolat noir fondu Préparation :     Façonner des boules à partir de la pâte de noix de coco. Les Aplatir légèrement pour pouvoir y enfermer les cerises confites. Réfrigérer pendant environ une 1/2 h. Ensuite enrober de chocolat noir.     Mettre au frigo jusqu'au moment de servir surtout s'il fait chaud comme c'est le cas maintenant.     Régalez-vous, c'est un... [Lire la suite]
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10 février 2008

Bouchées chocolatées à la noix de coco

My friend Amy do not hesitate to make it. It's very delicious. Ingrédients : 70g de chocolat noir 40 g de noix de coco râpée 30 g d'écorces d'oranges confites 1 c à s de crème fraîche épaisse ou 1 c à s de beurre Vermicelles chocolat Préparation :    Faire fondre le chocolat et la crème fraîche au micro-ondes. Ajouter la noix de coco et les écorces d'oranges bien mélanger.Laisser refroidir un petit 1/4 d'heure.  Former ensuite des boules  ou des formes de votre choix. Enrober les de... [Lire la suite]
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