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RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
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19 novembre 2008

Home Made Marshmallow

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Ingrédients :

  • Une c à s de miel
  • 125 g de sucre en poudre
  • Un blanc d'œuf
  • 5 cl d'eau
  • 3 feuilles de gélatine
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Sucre glace
  • Arôme fraise
  • Colorant alimentaire rouge

Préparation :

    Mettre le sucre en poudre, le sucre vanillé, le miel et l'eau dans une casserole et faire bouillir pendant 6 min.
    Incorporer ensuite la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et bien mélanger. Monter le blanc d'œuf en neige ferme et y ajouter le sirop encore chaud. Continuer à fouetter jusqu'à ce la préparation refroidisse complètement. Ajouter le colorant et l'arôme à la fraise et bien mélanger. Verser votre préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et généreusement saupoudré de sucre glace. Saupoudrer la surface de la préparation de sucre glace et réfrigérer pendant toute une journée.

    Découper ensuite des rectangles ou des carrés dans la pâte à marshmallow et enrober de sucre glace.

    Je vous souhaite une excellente dégustation !!!

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Commentaires
P
Bravo ils sont très réussis !<br /> Je n'ai jamais testé, mais je sais que les gamins adorent ces bonbons et sans modération !<br /> <br /> Bises
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A
waouuu une pyramide, bravo pour cette recette à tester rapidement ,,, sublime marshamalloww
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P
très appétissant.<br /> Faut vraiment que j'essaye.<br /> Merci pour la recette
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C
Très très sympa!!! Ils sont vraiment beaux en plus!!!
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C
ils sont magnifiques bravo !
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