Home Made Marshmallow
Ingrédients :
- Une c à s de miel
- 125 g de sucre en poudre
- Un blanc d'œuf
- 5 cl d'eau
- 3 feuilles de gélatine
- Un sachet de sucre vanillé
- Sucre glace
- Arôme fraise
- Colorant alimentaire rouge
Préparation :
Mettre le sucre en poudre, le sucre vanillé, le miel et l'eau dans une casserole et faire bouillir pendant 6 min.
Incorporer ensuite la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et bien mélanger. Monter le blanc d'œuf en neige ferme et y ajouter le sirop encore chaud. Continuer à fouetter jusqu'à ce la préparation refroidisse complètement. Ajouter le colorant et l'arôme à la fraise et bien mélanger. Verser votre préparation dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et généreusement saupoudré de sucre glace. Saupoudrer la surface de la préparation de sucre glace et réfrigérer pendant toute une journée.
Découper ensuite des rectangles ou des carrés dans la pâte à marshmallow et enrober de sucre glace.
Je vous souhaite une excellente dégustation !!!