750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
17 novembre 2008

Cookies Cacahuètes- Choco- Raisins

DSC07735

DSC07734

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre glace
  • 100 g de cacahuètes grillées grossièrement concassées
  • 30 g de raisins secs
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 75 g de beurre ramolli
  • 1 c à s de cacao en poudre
  • Un petit œuf
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Un 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

    Travailler le sucre glace, le sucre vanillé et le beurre ramolli à l'aide d'un fouet manuel jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter ensuite l'œuf et bien mélanger. Incorporer la farine, la levure et le cacao en poudre et continuer à travailler. Lorsque tous les ingrédients sont bien intégrés, ajouter les cacahuètes, les pépites de chocolat et les raisins secs. Réfrigérer votre pâte pendant au moins une demie heure. Façonner ensuite des boules de la taille désirée et déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

    Faire cuire à 180°C pendant 15 min environ. Le temps de cuisson ne doit pas être long sinon les cookies risquent de durcir et de perdre leur moelleux.

    Je vous souhaite une excellente journée !!!


DSC07732

DSC07736

sq2g44ar

Publicité
Publicité
Commentaires
O
tbarkallah alik, j'ai trop aimé tes cookies
Répondre
B
euhhhh comment te dire !!!! ou te redire : <br /> JE CRAAAAQQQQQUE !!!!!
Répondre
O
J'arrive avec le thé à la menthe, lolllll, biz
Répondre
N
c'est trop bon ça
Répondre
C
Comme ils doivent être bons tes cookies
Répondre
Publicité