Cacher Maison ou Pain de Viande de Poulet
En réalisant cette recette que je tiens à partager avec vous, je cherchais surtout à imiter le saucisson de poulet d'une marque très réputée pour ses produits d'excellente qualité. Je ne suis vraiment pas déçue par le résultat obtenu. Essayez-la et donner moi de vos nouvelles !!!!!
Ingrédients :
- 280 g de viande de poulet hachée
- 100 g de semoule fine
- 3 portions de vache kiri
- 3 œufs
- 2 c à s de persil et coriandre hachés
- Un cube de bouillon de poulet
- 6 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- Une 1/2 c à c de harissa
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans votre mixeur et mixer le tout pour avoir un mélange lisse et homogène. Huiler un film alimentaire et déposer au centre votre pâte en forme de boudin. Nouer les extrémités du film alimentaire pour bien enfermer la pâte à l'intérieur et éviter tout débordement lors de la cuisson.
Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min environ. Le pain est cuit lorsqu'il devient dur au toucher.
Laisser refroidir avant de couper en rondelles. Servir avec de la sauce ketchup ou une autre sauce de votre choix.