750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
RECETTES DE CUISINE ILLUSTREES
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
7 septembre 2008

Petits pains fromage jambon de dinde fumé

DSC07100

DSC07101

Ingrédients :

 

  • De la pâte à pain
  • Des tranches de jambon de dinde fumé
  • Des tranches de fromage
  • De la sauce ketchup
  • Un œuf pour la dorure

Préparation :

    Former des boules de pâte de la taille d'une tomate et laisser les reposer. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier pour avoir une forme ovale. Enduire de sauce ketchup et disposer dessus deux tranches de jambon et une tranche de fromage. Rouler la pâte sur elle même en veillant à bien serrer pour bien enfermer la farce à l'intérieur du petit pain.

    Laisser lever vos petits pains avant de les dorer à l'œuf et de les cuire pendant environ 25 à 30 mns dans un four préchauffé à 180° C.

    Bonne dégustation !!!

DSC07074

DSC07075

DSC07076

DSC07080

DSC07102

 fleurou

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ce qu'ils sont appétissant ces petits pains, il faudra que j'essaye ta recette un de ces jours, merci!
Répondre
S
Je te remercie pour cette recette rapide et facile à exécuter, elle peut très bien faire l'affaire pour un diner léger.
Répondre
Publicité